Аваза заработает в полную силу, снимается запрет на купание в море

Чрезвычайная комиссия по борьбе с распространением болезней разрешила открыть в курортной зоне Аваза массажные кабинеты, сауны, бассейны и спортзалы. Об этом говорится в списке решений комиссии от 25 мая, попавшем в распоряжение turkmen.news.

Курортная зона Аваза

Во всех других отелях и санаториях страны также возобновится оказание вышеперечисленных услуг. Кроме того, снимается запрет на купание в море.

Комиссия постановила отменить проверку на коронавирус для участников массовых мероприятий, а также для граждан, направляющихся из Ашхабада в велаяты. Но от жителей велаятов, направляющихся в столицу и в г. Туркменбаши, справку об отсутствии вируса по-прежнему будут требовать.

Решения Чрезвычайной комиссии о карантинных мерах официально не публикуются, но turkmen.news регулярно получает их из собственных источников. Власти отрицают факт проникновения инфекции, настаивая на том, что Туркменистан стал единственным в мире не островным и не карликовым государством, не затронутым эпидемией (до недавних пор такую же политику проводила КНДР, но теперь она признала случаи заражения). При этом источники внутри Туркменистана с самого начала пандемии сообщают о заболевших и умерших.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

2 комментария

  1. Garyagdy

    ЗАПРЕТ (!) на купание в море (!) — это просто рекорд в области безумия. Маразм крепнет в Туркменистане! Правильной дорогой идете товарищи!

    Ответить
  2. egahramanova@mail.ru

    Скоро будет запрет на купание в душе, поверьте.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Читайте также

Яндекс.Метрика