Отели Авазы остаются закрытыми, персонал надеется на возобновление приема гостей к середине апреля

НОВОСТИ, Экономика и бизнес

1.Апр.2021 | 10 коммент.

283

Гостиницы в туркменской национальной туристической зоне «Аваза» на берегу Каспийского моря остаются закрытыми уже более года. Первого апреля радио «Азатлык» сообщило о возобновлении работы отелей курорта, однако работники самих гостиниц опровергли это утверждение.

Отель «Багтыяр» на Авазе

В четверг, первого апреля, мы дозвонились до трех здравниц Авазы. Там ответили, что гостей пока не принимают, но надеются на возобновление работы к середине месяца. С чем связаны эти надежды, они не пояснили. Напомним, курортная зона фактически закрылась 25 февраля 2020 года, в самом начале пандемии коронавируса. В начале апреля многие гостиницы распустили большую часть персонала.

Первого марта в городе Туркменбаши открылись кафе и рестораны, ранее также закрытые из-за эпидемии COVID-19.

По информации сотрудника одного из отелей, ответившего на звонок редакции, цены на проживание пока остались без изменений – 200 манатов в сутки (около $6 по рыночному курсу). О якобы повышении цен на 35% также сообщил «Азатлык».

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

10 комментариев

  1. Шаммы Реджепов King

    Для нас в к отели работают. Но мы в основном остаёмся в Елкене или Хазаре. У нас круглый год там отдых и шлюхи. Наш дядя падшах обеспечил нам поистине королевскую жизнь.

    Ответить
    • Барановая Республика

      Чтоб ты сдохла от сифилиса

      Ответить
      • Телекечи

        Лучше бы администрация яхтклуба Елкен не отговаривала его выключать газонокосилку. Может подох бы от потери крови. Уверен там и жгут наложить не смогли бы на остаток окаянного отростка.

        Ответить
  2. Администрация яхтклуба Елкен

    Гурбангулы Мяликгулыевич, мы уже уволили всех официанток и служащих женского пола и наняли мужского пола, но ваш племянник продолжает насиловать всех как и раньше, он в последний раз после изнасилования садовника пытался изнасиловать газонокосилку, но мы его еле отговорили что бы он хотя бы ее выключил перед этим.

    Ответить
    • Аноним

      А что за история с газонокосилкой?

      Ответить
      • Шаммы Реджепов King

        Я лучше расскажу как одна баба предпочла выкинутся с балкона отеля чтобы я ее не трахнул. А вторая ее подруга успела убежать. Я такой крутой насильник что даже двое меня не могут удовлетворить. Весь в своего дядю пошёл. Он мне сразу сказал что меня ни одна женщина не выдержит кроме истинная по происхождению от рода Бердымухамедова, и поэтому я женился на своей сестре. От неё размножаюсь, но она такая страшная на меня похожа, поэтому я ищу то на что у меня стоит. К сожалению теперь у меня и на мужиков и ишаков и овец тоже стоит. А по пьяни я могу и технику тоже насиловать.

        Ответить
        • Аноним

          Так это правда история с газонокосилкой? И в каком году это было?

          Ответить
  3. Минфиновец

    Все объекты стоят без дела. Отели в Авазе пустуют. Завод в Овадандепе не работает. Морской порт в Туркменбаши и международный аэропорт в Ашхабаде бездействуют. Олимпийский городок закрыт. Железная дорога из Казахстана в Иран пользу не приносит. Эти мега-проекты этого баклана по кличке Аркадаг «сожрали» десякти миллиардов долларов, а толку от них никакой.Вот так и будет, если страну доверить тупому баклану, но чистокровному.

    Ответить
    • Гурбангулы Бердымухамедов

      Мне плевать работают эти объекты или нет. У меня была иная цель это вывести за рубеж финансы. Я их и выводил. А это все вам рабам на потеху. Вы же любите танцевать на открытии чего нибудь. Я вас хлебом не покормлю и вы как собачки пляшете. Я скоро наверное поставлю монумент барану. Для меня он будет показывать вообще безволие. Я ещё подумаю о монументе для ишака, тоже что то мне напоминает.

      Ответить
      • Obed

        Ваши комментарии трагикомичны, грустны, но близки к истине.

        Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

Взятки со школьной скамьи. В Туркменабаде завуч вымогает сладости у учеников

В школе №30 Туркменабада завуч Гульширин Мусаевна Нуруллаева вымогает у учеников сладости, а местный участковый — канцелярские товары. Родители возмущены тем, что их детей с юных лет приучают «решать вопросы» коррупционными способами.Завуч фактически ведет «охоту» на...

В Туркменистане на день продлили школьные каникулы. Дети и учителя заняты хлопком

В Туркменистане школьные каникулы, обычно длящиеся с 22 до 29 октября, в этом году завершатся 1 ноября. Тем временем учителей принудительно отправляют на хлопок, а дети едут на поля как наемники, чтобы помочь своим семьям.Скорее всего, продление каникул не связано с...

Метки

Яндекс.Метрика