Бердымухамедов поговорил по телефону с Мирзиёевым

Политика

24.Июл.2019 | 3 коммент.

50

24 июля состоялся телефонный разговор Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева с Президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым, сообщает пресс-служба главы Узбекистана.

«Гурбангулы Бердымухамедов сердечно поздравил лидера нашей страны с днем рождения, пожелав благополучия и процветания всему многонациональному народу Узбекистана», — говорится в сообщении.

В ответ президент Узбекистана пожелал Бердымухамедову успешного проведения первого Каспийского экономического форума, который состоится в начале августа этого года в Авазе.

Это сообщение — первое за несколько недель отсутствия Г. Бердымухамедова в публичном пространстве.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

3 комментария

  1. Айдогды

    Блин, опять 25! Ну покажите вы его, если он живой. А то его не видно и не слышно, а от его имени говорят, что «подписал распоряжение», «поздравил по телефону», «поздравил медиков». Если он заболел или вышел из комы — покажите его лежащим в постели. Если с его мамашей сто-то случилось, покажите его в трауре. Пока этого не сделают в Ашхабаде, мир будет думать-гадать, предполагать, домысливать….

    Ответить
  2. ссср

    почему забыли про многонациональность самого ТУРКМЕНИСТАНА*?

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

Туркменистан пригласил журналиста Михаила Гусмана и послал за ним самолет. Но не пустил в страну и отправил обратно

Визит известного российского журналиста, взявшего, как говорилось выше, интервью у нескольких сотен глав государств, возможно, был не случаен. В столице Туркменистана ходят разговоры, что до конца года Бердымухамедов передаст власть своему сыну Сердару.

Метки

Яндекс.Метрика