«Буиг» организует чартерный рейс из Ашхабада для вывоза экспатов

В ближайшую пятницу, 10 июля, французская строительная компания «Буиг» организует чартерный рейс из Ашхабада в Турцию для вывоза иностранных сотрудников компании, а также других экспатов в Туркменистане, сообщил источник turkmen.news в МИД страны.

Строительный объект «Буиг» в Ашхабаде. Фото: «Хроника Туркменистана»

Лайнер заберет 150 человек. Сообщается, что этим же самолетом вывезут тело умершего в ночь с 7 на 8 июля советника посольства Турции по религиозным вопросам Кемаля Учкуна. Дипломат с высокой температурой, одышкой и кашлем поступил в ашхабадский кардиологический центр 27 июня. Причиной смерти врачи назвали пневмонию.

Власти Турменистана продолжают утверждать, что коронавируса в стране нет, несмотря на участившиеся случаи смерти людей от пневмонии. В данный момент ситуацию с COVID-19 в стране изучает миссия ВОЗ, прибывшая в Туркменистан 6 июля.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

4 комментария

  1. Аноним

    Неужели началось бегство с тонущего корабля?!А простому народу куда бежать при наглухо закрытых границах?! Помирать? Эх, гурбангулы, если страну охватит пандемия, то ни ты, ни твой гребанный тохум не спасется. Вот у казахов Нурсултан подцепил заразу, а Казахстан запросил помощь у России.

    Ответить
    • Аноним

      Не у России надо просить — у них свой Харамдаг обнулился только вот что. А диктаторы друг друга не бросают. Просить нужно у Европы и США.

      Ответить
  2. Аноним

    Какая на хрен гордость?! Уже Папа дал команду закуупить в России противовирусные препараты.. Может быть, для себя и для тохума закупается это?!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Читайте также

Яндекс.Метрика