В Екатеринбурге убили 26-летнюю гражданку Туркменистана

Лента

16.Фев.2021 | 2 коммент.

28

В Екатеринбурге убита 26-летняя гражданка Туркменистана, по подозрению в преступлении задержан ее знакомый. Об этом сообщает издание E1.Ru.

Новостройка на улице Степана Разина в Екатеринбурге. Фото Nedr.info

Тело девушки с перерезанным горлом было обнаружено в квартире на улице Степана Разина. В Россию она прибыла год назад, сначала жила в Москве, а потом переехала в Екатеринбург.

Следователи начали проверять круг общения погибшей и выяснили, что она была знакома с гражданином Кыргызстана, ранее судимым за преступления, связанные с наркотиками. После убийства он постарался скрыться.

Через несколько дней после обнаружения тела, 11 февраля, мужчину обнаружили на другой съемной квартире. Он признал свою вину и пояснил, что совершил убийство «из-за денег». Подробности о его мотивах не приводятся.

14 января в Калмыкии погибли двое студентов из Туркменистана, которые были вынуждены подрабатывать, ремонтируя торговый центр. Незадолго до этого в Псковской области разбился на машине другой студент, который работал таксистом. Также в январе в Турции начался суд над пятерыми местными жительницами, которых обвинили в убийстве няни из Туркменистана. Туркменские дипломаты, как правило, не обращают внимания на инциденты с соотечественниками.  

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

2 комментария

  1. Аноним

    Ув. редакция.
    В предложении «Туркменские дипломаты, как правило, не обращают внимания на инциденты с соотечественниками.» замените пож словосочетание «Туркменские дипломаты» на «Абсолютно никто». Так правдивее выглядит.

    Ответить
  2. Аноним

    Откуда в недостране Дипломаты, во всех всех всех организациях, даже международных работает тупоголовые, вертухайское быдло, которое даже Тупее главного Клоуна страны, Так что поймите если подонок дно туризма, то те кто под ним и для него это вообще не люди, а человекоподобные безмозглые существа!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

Метки

Яндекс.Метрика