Рейс FlyDubai из Ашхабада улетел без туркменских пассажиров

НОВОСТИ, Общество

2.Мар.2020 | 2 коммент.

17

Самолет эмиратского лоукостера FlyDubai улетел из Ашхабада в Дубай (рейс FZ732) утром, 2 марта, без туркменских граждан на борту. По словам пассажира, вернувшегося домой из аэропорта, миграционная служба закрыла выезд граждан в ОАЭ. Работник службы отметил, что запрет на поездки в Эмираты «пока введен на один месяц».

Аэропорт Ашхабада, архивное фото turkmen.news

Другой источник turkmen.news в Ашхабаде рассказал, что авиакомпания рассылает пассажирам уведомления о том, что FlyDubai предписано перевозить из Ашхабада только иностранных граждан.

Ранее власти Туркменистана запретили выезд граждан в Турцию, самолеты в Стамбул и Анкару туркменских и турецких авиалиний перевозят только иностранцев.

Сегодня Азатлык сообщил, что власти Туркменистана закрыли морской порт в Туркменбаши (бывший Красноводск) на прием судов. Грузы еще разгружают, но пассажирское сообщение прекращено. Эти сведения подтверждает и источник turkmen.news в западном регионе страны.

В целях предотвращения проникновения коронавируса на территорию Туркменистана власти с 31 января на неопределенный срок закрыли границу с Узбекистаном. В феврале были закрыты границы с Ираном и Афганистаном.


Фото на обложке с сайта авиаперевозчика

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

2 комментария

  1. Аноним

    С питанием в ближайшие 2 месяца будет туго. Сейчас в срочном порядке создается специальня рабочая группа которая будет рапределять пищевые продукты по велаятам и этрапам. Всем семьям будут раздавать пайки на неделю. На всякий случай в боевую готовность привели силовиков.

    Ответить
  2. Рекомендую

    Блог Владимир Милова «Обнимашки с дикаторами» на YouTube. Последняя передача посвящена диктаторам из Средней Азии. Наш баклашка в том числе.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

Второго декабря состоится рейс из Туркменбаши в Киев

2 декабря авиакомпания «Туркменистан» организует чартерный рейс «Туркменбаши-Киев-Туркменбаши». Как сообщил источник turkmen.news в МИД страны, самолет выделен для пересменки сотрудников одной из нефтяных компаний.До сих пор все подобные рейсы коммерческих компаний в...

Метки

Яндекс.Метрика