Журналисты определили место учебы внучки Бердымухамедова

23.12.2020 | Лента | 3 коммент.

Внучка президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова учится в ашхабадской школе имени Героя Туркменистана Атамурата Ниязова для одаренных детей. Это определили журналисты издания «Хроника Туркменистана», узнавшие девочку в репортаже государственного телевидения.

На днях новогодние персонажи Аяз баба и Гарпамык (Дед Мороз и Снегурочка) ходили по школам и вручали детям отечественные ноутбуки под названием «Bilimli» в качестве подарка от Бердымухамедова. В репортаже, снятом в школе имени Атамурата Ниязова, можно видеть внучку главы государства.

В репортаже об этой девочке не говорится ничего особенного. Ей вручают ноутбук точно так же, как остальным детям. Но журналисты узнали ее, потому что ранее она неоднократно появлялась на экране вместе с дедом. Ее имя при этом не указывается.

У Бердымухамедова есть сын Сердар (которого считают возможным преемником отца) и несколько дочерей. В течение нескольких лет в телерепортажах вместе с главой государства регулярно выступал его старший внук Керимгулы (сейчас ему около 17 лет). В последнее время Бердымухамедов стал иногда появляться на публике с младшими внуками.   

В январе 2020 года turkmen.news удалось выяснить, что внуки президента Керимгулы, Огулбябек и Айгуль учились в Международной школы Ecole в Женеве в тот период, когда в столице Швейцарии получал образование их отец Сердар.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

3 комментария

  1. Телекечи

    Я уже думал все учителя со школы ходят домой к ней учить ее, а тут вон оно как, хочет быть как простая смертная. Интересно в какой туалет она ходит который отдельно для нее только или туалет куда ходит директор? Или же в туалет типа сартир на улице с дыркой в полу над ямой из говна и мухами вокруг?

    Ответить
    • Bolanokovich

      У телека какая-то травма детская с унитазами. Думаю его или изнасиловали в школьном сартире или в унитаз пару раз окунули чтоб в будущем аквалангистов стал, возможно то и другое по очередью

      Ответить
      • Телекечи

        Ты бы с таким рвением уделял лучше внимание противоположному полу, а то подрачивание в комфортном и тёплом туалете сгубит тебя окончательно.

        Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Читайте также

Яндекс.Метрика