Семейную пару из Туркменистана арестовали за организацию борделя в Индии

В Индии по подозрению в организации борделя арестованы пять человек, включая семейную пару из Туркменистана. Об этом сообщило издание The Times of India.

Фото The Times of India

По версии следствия, 47-летний Ахмет Мередов и его 37-летняя жена Азиза Джумаева организовали в Нью-Дели бордель, где эксплуатировались секс-работницы из-за рубежа. Подельниками семейной пары следователи считают двух граждан Индии 30 и 34 лет и одного гражданина Узбекистана — 48-летнего Алишера Тилладаева.

Полиция провела «контрольную закупку» с использованием подставного клиента. Двое граждан Индии, Мохаммед Аруп и Чанди Сахини, продемонстрировали полицейскому агенту десять секс-работниц на выбор. После этого в помещение ворвались коллеги «клиента», арестовавшие сначала Арупа и Сахини, а затем и остальных троих подозреваемых.

Все десять женщин, работавшие в борделе, оказались иностранками (из какой именно страны они приехали, не уточняется). У них не оказалось никаких документов, легализующих их пребывание в Индии. Впрочем, ответственность за нелегальное пребывание в стране, — единственное, что им грозит. Проституция в Индии не запрещена, уголовному преследованию подвергаются лишь сутенеры.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

28 комментариев

  1. Красный полумесяц

    Хорошая страна для самозанятых блядей, крыша не нужна, налоги не платишь и сутенёр не нужен. Гульнабад Довлетову нужно отправить туда.

    Ответить
    • Ахмед Нурымов

      У нее есть нохурский джуллюк. Или как она называет его горный чупа чупс.

      Ответить
  2. Сторонник

    Посадить их надолго. Не будут эти скоты очернять доброе имя Нашей Нейтральной Родины

    1
    7
    Ответить
    • Потусторонник

      Для тебя строят трибуну за 215 млн. Что ты здесь забыл? Засрал все чаты своими сочными силками, жоп Бердымухамедовых.

      Ответить
  3. Аноним

    Подлинный интернационал! Работницы небось из рашки — бегут от хyйла и его тонтон-макутов, от безденежья, от безработицы, от безысходности и от перспективы получить атомную бомбу на голову, потому что хyйлу заднего хода нет в его залyпании против всего мира.

    12
    9
    Ответить
    • Голос Америки

      Рашка твою маму звали а хохлы когда они тебя делали

      4
      8
      Ответить
      • Аноним

        Твоя мать — зэчка, а отец — имевший её в зоне чекистский конвоир. Он, кстати, твою мать спьяну убил вскоре после твоего рождения, а сам от белой горячки руки на себя наложил. Тебя воспитывали в интернате с тюремно-казарменными порядками, ты ничего другого в жизни не видел и мечтаешь весь мир превратить в смесь казармы и уголовного барака, взяв причём от каждого из них всё самое худшее.

        5
        1
        Ответить
    • Аноним

      Опять Великая Россия 🇷🇺 опять. Чего ж вам она покоя то не дает а? Пукан рвешь сидя на западе от бессилия то? Звереныш Хренов. Укроп. Сайт о туркменах, сайт о Туркмениии с ее проблемами. При чем тут Россия? В России все замечательно и она становится лишь больше нагибая запад.

      5
      8
      Ответить
      • Аноним

        Толку-то вам с этого нагибания? Жрачка, штоль, дешевле стала? Нет. И ещё хуже вам будет, раковая опухоль на теле человечества.

        Ответить
      • Гульджан гельнедже

        Где нагибает то? Россия уже почти Туркмения с ложной статистикой, искусственным курсом валюты, впн, репрессиями

        9
        1
        Ответить
      • Аноним

        Русня — скотовьё и мечтают нагнуть весь мир, чтобы тоже превратить его в скотобазу. Очень жаль тех немногих нормальных людей, что остаются в России и по каким-то причинам до сих пор не эвакуировались.

        8
        3
        Ответить
      • Аноним

        Деньги депутаты и богачи ЕдРа держат в Швейцарии — запад, недвижимость скупают в Италии, детей учат в Лондоне, а рожать своих самое отправляют в Майами чтоб у вфродков было американское гражданство. Швейцарцы не хранят деньги в РФ, итальянцы не рвутся в Геленджик, англичане не шлют детей учится в Новосибирск, а американцы не охотятся ха русским гражданством. Нагибают только богатые русские бедных русских. А сказки вам по телевизору показывают, чтобы не протестовали против социального неравенства. А вы ватные овощи хаваете

        12
        1
        Ответить
        • Аноним

          Один из самых лучших комментариев по всему Интернету.

          Ответить
      • Аноним

        Завидуй молча, что я на Западе, русня. И подтирайся борщевиком.

        2
        1
        Ответить
  4. Инфекция Горла

    Молодцы туркмены! Аркадага шохрат!!!

    3
    1
    Ответить
  5. Макс

    Говорят, что свинья везде грязь найдет. Точно такое можно сказать и о туркменах. Где бы они ни были, обязательно найдут грязь, харам, что-то преступное и безнравственное. Все, с кем мне пришлось столкнуться, внешне нормальные, но гнилые изнутри.Завистливые, чванливые, тщеславные, высокомерные, трусливые, продажные, готовы даже друг другу глотку перегрызть, если это касается денег, положения, выгоды.За 4 года учебы не встретил ни одного порядочного!

    Ответить
    • Nightman

      Грязные люди есть в каждой нации. Только глупцы будут думать, что все туркмены такие.

      5
      1
      Ответить
      • Баймырат

        Эта правда пачты фсе туркмены такые. Бизе баран дийэрлер бизем гаты горен боляс. Кушаем травка, пием вадичка из карыта-нова, адин жыр набирает, дургой худеет. Чопан ес. Алабай ес. Война нет. Аркадага шохрат!

        Ответить
    • Аноним

      Макс, смотри чтобы из-за расизма пукан не взорвался )))

      4
      2
      Ответить
    • Аноним

      А так и есть. Пока я тоже учился в Украине: туркмены студенты трахали баб, транжирили деньги и закладывали комитетчикам своих же соседей по комнате! Кто-то женился там, но основная масса это козлы, будущие менты и прокурора

      Ответить
      • Аноним

        Чем же они украинок прельстили…

        Ответить
    • Аноним

      Ты туда учиться поехал? Рухнаму, что ль, в подлиннике читать?

      Ответить
  6. Аноним

    В Зверистане делаются такие вот люди. Своих закрывают, козлят. Не зря же мы их еще во время СССР называли зверями

    3
    2
    Ответить
    • Аноним

      Точно, цивилизованные жители Евросоюза так называют тоже соседей с пропитыми рожами, наглых, громких жителей самой «душевной и читающей» страны, любителей водочки, майонезных салатиков и дьютифри

      Ответить
      • Аноним

        Есть и жители рашки, которые точно так же относятся к своим соседям по бараку и ждут не дождутся нового Наполеона, чтобы попросить у него автомат и вместе с Иностранным легионом идти стирать с лица земли и собственный барак, и зверообразных соседей, и актив, и администрацию.

        Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Читайте также

Яндекс.Метрика