Лебап готовится к приезду президента. В Туркменабаде усилены меры безопасности, во дворах стелют асфальт

НОВОСТИ, Общество

14.Мар.2019 | 1 коммент.

11

В ожидании визита Гурбангулы Бердымухамедова в Лебапский велаят в административном центре Туркменабаде наблюдаются усиленные меры безопасности.

Источники turkmen.news сообщают, что последние этажи многоквартирных домов в первом, втором и третьем микрорайонах, а также в жилмассиве «Бахар», посещают работники домоуправлений. Они проверяют выходы на крышу, вешают на люки замки и опечатывают их. Все эти микрорайоны расположены вдоль одной из основных трасс города – проспекта Битарап Туркменистан, по которому обычно проезжает президент.

Местные жители также наблюдают незнакомых лиц в гражданской одежде, которые сутками дежурят во дворах.

Когда именно приедет президент, пока неизвестно, однако и туркменабадские коммунальщики готовятся к этому событию. В частности, в указанных жилых микрорайонах в срочном порядке стелют асфальт – дворы проглядываются со стороны трассы.

По сообщению Радио «Азатлык», уже с 6 марта закрыт Фарабский КПП на туркмено-узбекской границе. Подтвердить эту информацию turkmen.news пока не удалось.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

1 Комментарий

  1. Аноним

    Сейчас опять люки закатают как всегда. А потом перерывать все будут

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

В Дашогузе ввели хлебные карточки

В Дашогузском велаяте Туркменистана хлеб с середины октября начали выдавать нормировано — по буханке на члена семьи в день. Для этого необходимо завести книжку, разрезав надвое обычную школьную тетрадь. Там продавец отмечает выдачу буханок и число.Ранее хлеб в...

Метки

Яндекс.Метрика