Работников транспорта из Лебапского велаята оставили без юбилейных медалей

Лента

14.Дек.2020 | 1 коммент.

21

Работники транспортной сферы из Лебапского велаята не получили медалей в честь Дня Нейтралитета 12 декабря. Их нет в списке награжденных медалью «25 лет Нейтралитета», опубликованном в номерах газеты «Нейтральный Туркменистан» за 12 и 14 декабря.

В первой части списка, опубликованной в субботу, 12 декабря, упомянуты лишь хяким Лебапского велаята Шохрат Амангелдиев и главный бухгалтер отдела пенсионного фонда Саятского этрапа Хуйрсолтан Розыева.

В номере газеты от 14 декабря можно видеть имена примерно десяти жителей Лебапского велаята, но среди них нет работников транспорта. Это чиновники, работники сельского хозяйства и химики.

Для сравнения, в других регионах медаль получили водители, машинисты, административные работники транспортных предприятий.

Ранее источники turkmen.news сообщали, что работников транспортных предприятий в Лебапском велаяте по неизвестным причинам решили лишить юбилейных медалей. В преддверии праздника сотрудники отделов кадров звонили в профильное министерство и спрашивали, когда присылать список кандидатов на получение наград. Однако им отвечали, что «для лебапских ничего нет».

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

1 Комментарий

  1. Тамерлан

    Да и черт с ними, этими цацками! Чай, не орден «За отвагу» и не «Звезда героя»!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

Метки

Яндекс.Метрика