Мары: Праздник Хеллоуин завершился в отделе полиции

НОВОСТИ, Общество

15.Ноя.2019 | 10 коммент.

20

31 октября в г. Мары полиция доставляла школьников, переодетых и раскрашенных в стиле Хеллоуин, в городской отдел полиции, где их освидетельствовали на употребление алкоголя.

Дети решили в честь набирающего популярность в мире праздника Хеллоуин повеселиться, нанесли себе на лица соответствующий раскрас и вышли вечером на улицу попугать редких прохожих, сообщил источник  turkmen.news в Мары. Полиция не заставила себя долго ждать, и всех, кто попался сотрудникам патрульно-постовой службы, отправили в отдел полиции, а оттуда на экспертизу.

В Туркменистане допустимо отмечать только календарные праздники. Собираться компаниями на улицах и площадях в темное время суток чревато большими неприятностями. Группа, в которой больше трех человек, никогда не останется без внимания полицейского патруля, тем более если это дети школьного возраста.

Празднование Хеллоуина для школьников завершилось тем, что о их задержании сообщили в учебные заведения с требованием провести с учащимися разъяснительную работу, мол, это не наш праздник.

Есть, что рассказать? Пишите нам в защищенных приложениях Signal и Telegram, добавив номер +31684654547. Скачать приложения можно в Play Market или App Store, приложения в Туркменистане работают только через VPN. Редакция turkmen.news гарантирует конфиденциальность вашей личности.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

10 комментариев

  1. Тыква

    А что б вы хотели то?! Какой к черту хелуин в Туркменистане? Тыква и всякие страшные маски вместо светлого лика президента, это кто вам такое позволит? Надо еще по месту работы родителей этих детей сообщить, чтоб не повадно была в следущий раз отпускать детей на чуждые туркменам праздники!

    Ответить
  2. Аноним

    Мрак. Даже детям нельзя развлечься никак
    Интернет ужасный, перспектив нет, пойти куда-то тоже некуда — везде развлечения уровня колхоз. Теперь даже хеллоуин нельзя. Страна боланоков

    Ответить
    • Боланок

      Только потрахаться можно классно

      Ответить
      • хорматлы хайванчик

        Можно, но с разрешения полиции, МНБ, хякимлика и наличии справки об установке счётчиков на газ и свет 🙂 Иначе классно не получится!!!

        Ответить
  3. Туркменкялля

    Когда он сдохнет уже,сын злоебучей собаки. Миллионы людей тебя гнида проклинают каждый день,твоих родственников, твоих детей и внуков и по седьмое колено твари страдать будете. Всевышний! ПОРА! Отдать эту никчемную душу в ад,тело бросить вместе со всем тухумом в каракум и что б сьели их на х..!

    Ответить
  4. Увайс

    Давайте тявкайте тявкайте. Вы только это и можете больше ничего. Вы трусы рождены трусами и рождаете трусов. Так вам и надо . Вы заслуживаете того что у вас есть. Вот грамм не жалко всех вас . Трусы и холуи должны так жить как вы. Посмотрите на парней им по 20 а они уже с брюхом ходят. Как беременные тараканы. Тоже мне потомки » великих огузов». Великие огузы все в Турции вы же и не пошли дальше потому что еще тогда были трусами.

    Ответить
  5. Аноним

    Вот мудилы, бедные дети, сами как то пытались себе досуг организовать, так нет, и тут надо насрать…

    Ответить
  6. Аноним

    Тыквоголовый запретил веселится. Боится за свою тыкву.

    Ответить
  7. Ислам

    Нечего в Туркмении хеллоуин отмечать ! Это не наше ! Да и они к вашему сведению не отмечают наши праздники ! И гомосятину давить на корню надо!

    Ответить
    • smerj

      на корню надо давить бандитов и воров, захвативших власть в ТМ !!!

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

В Дашогузе ввели хлебные карточки

В Дашогузском велаяте Туркменистана хлеб с середины октября начали выдавать нормировано — по буханке на члена семьи в день. Для этого необходимо завести книжку, разрезав надвое обычную школьную тетрадь. Там продавец отмечает выдачу буханок и число.Ранее хлеб в...

Метки

Яндекс.Метрика