Напишите нам Поддержите нас!

Turkmen.news ищет внештатных корреспондентов

Turkmen.news — независимая новостная и правозащитная организация — ищет единомышленников в Туркменистане и за его пределами для работы внештатными корреспондентами.

Нам нужны люди, желающие внести свой вклад в позитивные перемены социально-экономического, политического и культурного развития нашей Родины.

Мы верим в то, что объективная и достоверная информация, основанная на фактах и документальных свидетельствах, способна менять ситуацию к лучшему. Таких примеров в нашем девятилетнем опыте работы немало.

Мы ищем корреспондентов как среди туркменистанцев внутри страны, так и за его пределами: студентов, обучающихся в вузах Беларуси, России, Украины и других стран, туркменских рабочих в Турции и на Кипре, других соотечественников, оказавшихся временно за рубежом.

Внештатный корреспондент? Кто это?
Если коротко, то любой человек, способный собирать и передавать информацию. Вы можете быть как безработным, так и имеющим постоянную работу или учебу в Туркменистане (либо за пределами, если вы учитесь за рубежом).

Нам интересны факты на любые общественно значимые темы, так или иначе связанные с событиями в Туркменистане, с повседневной жизнью его граждан. Чем живет народ, что происходит на предприятиях и в организациях, в учебных заведениях и учреждениях здравоохранения, какие имеются проблемы в сфере коммунального хозяйства и многое, многое другое.

Со своей стороны мы предлагаем вам:

✅ Конфиденциальность ваших личных данных

✅ Достойную оплату вашего труда, в зависимости от важности присланной информации

✅ Своевременную выплату гонораров через банк, Western Union или в любой другой безналичной форме. Для корреспондентов внутри страны способы оплаты будут обговорены индивидуально

✅ Возможность пройти дистанционный тренинг по сбору и обобщению информации и безопасному обмену сообщениями

‼️В случае взаимной симпатии и установившегося прочного сотрудничества подобный тренинг можно будет пройти в очной форме — все расходы на вашу поездку за рубеж мы берем на себя

✅ Длительное и плодотворное сотрудничество.

С вашей стороны мы хотели бы видеть:

✅ Неравнодушие и готовность внести свой вклад в улучшение жизни в нашей стране;

✅ Разумную любознательность, общительность и ❗️осторожность ❗️

✅ Владение языками, употребляемыми в Туркменистане; знание турецкого для граждан, находящихся в Турции или на Кипре.

Интересно?

Если да, то просим вас прислать нам в защищенных приложениях Signal, Telegram или WhatsApp (добавить по номеру +31684654547, все приложения работают только через VPN) следующее:

✅ 1 короткий абзац о себе: кто вы и чем занимаетесь, почему хотите работать с нами.
‼️Имен и паспортных данных не нужно. Можно, например, написать: Предприниматель из Ашхабада, занимаюсь поставкой в Туркменистан зарубежных продуктов питания. Хочу сотрудничать с вами, потому что молчать уже больше не могу. Могу присылать информацию о проблемах малого бизнеса из столицы и велаятов, так как часто бываю там по работе. 

Мы ждем ваших сообщений в приложениях Signal, Telegram или WhatsApp! Пожалуйста, никакого IMO или личных сообщений в Одноклассниках — ваша безопасность превыше всего.

Яндекс.Метрика