Туркменистан: Актеру кино потребовалось разрешение «Туркменфильма» отпустить бороду и усы ??‍♂️

НОВОСТИ, Общество

15.Май.2019 | 3 коммент.

3

[minislider]

С начала года в Туркменистане вновь наблюдается повышенный интерес правоохранительных органов к людям с растительностью на лице. Ранее turkmen.news сообщал о том, что в ряде городов страны полицейские охотятся за мужчинами молодого и среднего возраста с бородой, отводят их в отделение и заставляют бриться. При этом и до, и после бритья их фотографируют.

Тот факт, что исполнителю главной роли в историческом фильме потребовалось специальное разрешение на усы и бороду, лишний раз подтверждает существующий в Туркменистане строгий контроль за мужчинами с растительностью на лице.

Справка turkmen.news: Язмурад Шадурдыев окончил в 1981 году факультет журналистики Уральского государственного университета (г. Свердловск, ныне Екатеринбург). Впоследствии продолжил образование на курсах кинематографии в Москве. Председателем «Туркменфильма» назначен в июне 2016 года.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

3 комментария

  1. Артык

    Актер Анна Меляев, видимо, много раз попадал в полицейкий участок за свои бороду и усы, что попросил у своего руководства официальное письмо-разрешение. Анекдотический случай.

    Ответить
  2. beizverei

    это только начало! на ношение полового члена, опущенным холопам ТМ, тоже надо будет иметь разрешение!!

    Ответить
  3. Джахиль

    Страна беломраморного моразма. Похоже от обилия белого цвета развивается не только снежная слепота , но и дебелизм.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

Открытое обращение представителей туркменского гражданского общества к Всемирной организации здравоохранения

Кому: Европейское региональное бюро ВОЗ, директору Хансу Клюге. eupress@who.int brickmans@who.int reynendeKatc@who.int salvic@who.int kiaert@who.int bbhatnagar@who.int Копия: Представительство ВОЗ в Туркменистане: eurowhotkm@who.int rcs-turkmenistan-rco@un.org...

В Ашхабаде от коронавируса умерла школьная учительница

20 сентября в Ашхабаде от COVID-19 умерла учительница школы №51 Лэла Борисовна Солопова. Как сообщают источники turkmen.news, педагог с 28 августа лежала в больнице. У 61-летней учительницы русского языка и литературы легкие были поражены на 80%. Она находилась в...

Метки

Яндекс.Метрика