Затянувшееся переселение: Уроженец Туркменистана более двадцати лет не может легализоваться в России

НОВОСТИ, Общество

2.Мар.2021 | 10 коммент.

24

Редакция turkmen.news приносит извинения читателям: публикация была удалена по просьбе ее героя.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

10 комментариев

  1. Аноним

    ну и зря нашел бы себе жену, зарегистрировались бы у нее и жили нормально.
    сами себе проблемы придумываете.

    Ответить
    • Аноним

      Ну фиктивный брак только дураки могут советовать. Лавочка закрыта. Три года теперь надо прожить, чтобы по браку РВП получить. И доказать, что не фиктивный брак, фотки предоставить. А герой статьи просто ленивый человек. За 20 лет не легализоваться, это же каким ленивцем надо быть. Нормальные люди, которые вот так уехали, уже давно граждане или ВНЖ получили. Мать вообще РВП автоматом получить может, без всяких проблем. Да и он являлся гражданином СССР. Просто у чувака скелеты есть в шкафу о которых он видимо рассказывать не хочет.

      Ответить
  2. Аноним

    От 50 тысяч рублей стоит гражданство в течение двух месяцев через ФМС Саратовской области. Граждане Казахстана массово «покупают» на будущее, мало ли что.
    Здесь что-то другое.
    Да и «планирует создать семью».. В 40 лет? Вы серьезно? В этом возрасте уже второй раз разводятся, внуков женят, он же «планирует».

    Ответить
    • Аноним

      Не советую «покупать» гражданство. Ненадёжно. Аннулировать могут в любой момент, если когда-нибудь выяснится, что гражданство было получено неофициально, с нарушениями. Это может всплыть очень неожиданным образом, через год, через пять, через двадцать. И вторично получить гражданство (даже официально) будет уже практически нереально.

      Ответить
  3. Аноним

    Присоединюсь к комментариям. Мутная история. Или герой какой-то маменькин сынок. Мужику 40 лет, давно мог бы раз 5 уже жениться и развестись, как фиктивно, так и не фиктивно. Что он 20 лет делал? С мамой жил?

    Ответить
  4. Так тоже бывает

    По приезду в тм ничего ему в паспорт не вклеют и не продлят , так как надо иметь прописку в паспорте . И действительно жить 20 лет без легализации , что то темнит он.

    Ответить
  5. Отчерцов с того света

    Темная история.

    Ответить
    • Гурбангулы Бердымухамедов:

      Светлая жизнь!

      Ответить
  6. Туркменка

    Образованные люди в развитых странах в 40 лет только женятся/детей заводят. Это только когда человек живет в деревне где экономика в застое или у тебя нет нормальной высокооплачиваемой работы и карьерных перспектив, в добавок ещё живешь в не совсем развитой стране от нечего делать конечно в 18 лет женишься и в 40 дедушкой становишься. Так что вряд ли это пример для подражания.

    Ответить
    • Типо туркмен

      Сказала гёрмямишка, которая выбралась из Мурлындии и у неё случился культурный шок. 🤦‍♂️

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

В Дашогузе ввели хлебные карточки

В Дашогузском велаяте Туркменистана хлеб с середины октября начали выдавать нормировано — по буханке на члена семьи в день. Для этого необходимо завести книжку, разрезав надвое обычную школьную тетрадь. Там продавец отмечает выдачу буханок и число.Ранее хлеб в...

Метки

Яндекс.Метрика