Представители Службы безопасности президента и Минобороны посетят Беларусь, Турцию и Германию

В мае-августе, согласно решениям Чрезвычайной комиссии Туркменистана по борьбе с распространением болезней от 11 мая (имеются в распоряжении turkmen.news), представители Службы безопасности президента и Министерства обороны посетят Беларусь, Турцию и Германию с рабочими поездками.

Охранники Гурбангулы Бердымухамедова. Архивное фото бывшего посла Франции в Туркменистане

Всего будут командированы 15 человек. О целях поездок в решениях не сообщается.

Помимо этого, в тот же период комиссия разрешает приезд в Туркменистан 55 специалистам турецких и 13 специалистам итальянских компаний, удовлетворив тем самым просьбы Минобороны и Государственной пограничной службы страны.

В решениях подчеркивается, что выезд и приезд всех этих людей будет осуществлен чартерными рейсами (в том числе и грузовыми). Из этого можно сделать вывод, что вопросы выезда и въезда до конца августа будут решаться Чрезвычайной комиссией, а регулярных пассажирских авиарейсов из Туркменистана и обратно не будет.

Ранее сообщалось, что с первого июня Туркменистан рассматривает возможность возобновления пассажирских авиарейсов в Дубай и Франкфурт.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

2 комментария

  1. Сотрудник 6-го отдела

    Интересно, чему будут учиться за рубежом эти псы из охраны президента? Как правильно нести чемодан или с какой стороны встать, чтобы никто не подстрелил гаденыша из берданки? А может они выполняют роль курьеров и отвозят награбленные у народа и страны деньги в Дойчебанк?Видимо, миссия у них очень секретная. Иначе на заседания этой чрезвычайной комиссии об цели сказали бы.

    Ответить
  2. beiZverei

    Заграница , помоги тупым зверям научится…!!!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Читайте также

Яндекс.Метрика