Авиакомпания «Туркменистан» возобновит выполнение ряда рейсов внутри страны

Чрезвычайная комиссия по борьбе с распространением болезней предлагает, начиная с 5 мая, возобновить 1 раз в неделю полеты по маршрутам Туркменбаши-Дашогуз-Туркменбаши, Мары-Дашогуз-Мары, Туркменабад-Дашогуз-Туркменабад. О этом turkmen.news узнал из попавших к нему от собственных источников документов.

Решения о снятии ряда карантинных ограничений приняты 20 апреля. Официально решения Чрезвычайной комиссии нигде в туркменской прессе не публикуются.

Власти по-прежнему настаивают на том, что ковида в Туркменистане нет. При этом заболевшие, а также родственники умерших и сами медики на условиях анонимности с первых дней пандемии сообщают о массовых случаях заболевания и летального исхода.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

5 комментариев

  1. Тозан боледжиклери

    Тупорылая комиссия…. все в мире уже летают куда хотят а они только внутренние рейсы открыли в стране где нет вируса.

    Ответить
  2. Аноним

    Соотечественники, напишите как из Ашхабада заказать лекарство на западе? В Европе или США, РФ на крайний случай Ситуация критическая, неравнодушные люди откликнитесь пожалуйста

    Ответить
    • Анон

      Может не очень хороший вариант.. Но ищите выходы на дальнобойщиков, экипажи грузовых самолётов, моряков..

      Ответить
  3. Минфиновец

    Странно, почему именно в Дашогуз отменены были рейсы? Неужели прямо отуда летит пресловутая аральская пыль или это признак дискриминации населения целого велаята?Центральная властьво все времена глазами мачехи смотрела на северный и восточный регионы страны, финансировала эти регионы по остаточному принципу. Такая дискриминация не будет способствовать единению народа. Наоборот. Север и восток будут больше ненавидеть ахалских узурпаторов власти.

    Ответить
  4. Довран Сабуров

    Для вас стараемся. Думаешь так лехко увеличить рейсы? Сложно. Точно говорю. Я и Чакыев, запомните, только мы думаем

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Читайте также

Яндекс.Метрика