Российская авиакомпания S7 снизила цены на полеты в Туркменистан

Российская авиакомпания S7 на период с января по февраль на 50% снизила стоимость билетов на рейсы Москва-Туркменбаши. Об этом сообщает издание Orient.

Самолет авиакомпании S7, архивное фото

Билет из Москвы в Туркменбаши по тарифу «эконом базовый» теперь обойдется в 24,5 тысячи рублей ($351), по тарифу «эконом стандарт» — в 30,5 тысячи ($438), а по тарифу «эконом плюс» — в 47 тысяч ($675).

Билеты из Туркменбаши в Москву стоят еще дешевле: соответственно 17,6 тысяч ($253), 22 тысячи ($316) или 34 тысячи ($488).

S7 возобновила полеты в Туркменистан в октябре 2022 года. До этого Туркменистан на два года приостановил регулярное авиасообщение с зарубежными странами в связи с пандемией COVID-19.

Однако ряд ограничений еще действуют. Граждане иностранных государств при вылете в Туркменистан должны иметь при себе отрицательный ПЦР-тест, сделанный не позднее чем за 48 часов. По прилете все пассажиры проходят дополнительное тестирование. При вылете в Россию всем, кто не имеет российского гражданства, также требуется 48-часовой ПЦР-тест.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

5 комментариев

  1. Аркадака на гиляку

    Ну правильно, спроса-то практически нет (кроме как среди граждан самого Туркменистана). Какой же идиот добровольно, да еще за свои деньги полетит в этот ад маразма?

    Ответить
  2. Дед Ковпак

    Уже писать не о чем? Как в ноябре, декабре по 24 тысячи были билеты так и сейчас такая же цена. А так хорошо начинали. Как в Николаеве русские солдаты украинцев убивают. Продолжайте, интересно же вашу ложь читать.

    5
    6
    Ответить
    • Аноним

      Конечно Россия не убивает ничего не ломает. Пол Украины в развалинах, но нет это не Россия. Украинцы сами себя бомбят Россия с хирургической точностью убивает укронацистов с помощью высокопрофессиональных зеков наемников.

      4
      2
      Ответить
    • Юрист

      Не вмешивайте, пожалуйста, Нейтральный Туркменистан в свои русско-украинские разногласия. Центральная Азия живет по законам Ислама и немусульманский мир нас не касается.

      Ответить
      • Аноним

        Это русские нацисты пишут, самих туркмен, особенно из Туркменистана, тут практически нет.

        2
        2
        Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Поддержите Turkmen.News!

Создавать новости, расследовать коррупцию, производить фильмы и переводить все это на английский язык стоит денег. Нам очень нужна Ваша помощь! Поддержите нашу работу!

Политические заключенные

Коронавирус в Туркменистане

Яндекс.Метрика