Бердымухамедов показал президентам стран Центральной Азии акул. Рыб привезли в апреле самолетом из Шри-Ланки

Лента

9.Авг.2021 | 4 коммент.

36

Во время прошедшей 6 августа на Авазе консультативной встречи президентов стран Центральной Азии глава Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов показал своим коллегам акул. Рыб привезли 26 апреля из Шри-Ланки пассажирским самолетом авиакомпании «Туркменистан». Об этой истории turkmen.news подробно писал.

Акул в эфире государственного телевидения заметили читатели turkmen.news. На кадрах (тут и особенно тут) действительно видны эти хищные рыбы.

Кадр государственного телевидения

Напомним, изначально о том, что в Туркменбаши самолетом доставили рыб, сообщил источник в аэропорту приморского города, отметив, что общий вес живого груза был 3 тонны.

«Акулы были маленькими, их было много, они находились в специальной емкости с водой», — заявил тогда источник.

Затем эту информацию подтвердил источник turkmen.news в одном из министерств Туркменистана, назвав груз «зубастыми рыбками».

Судя по кадрам, аквариум и бассейн с различными рыбами, в том числе с акулами, был установлен в конгресс-центре «Аваза». Остались ли рыбы там и после всех мероприятий, неизвестно.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

4 комментария

  1. Конь Ахалтупинский

    Гурбангулы – шаман.
    Может вызвать дождь и путан.
    Гурбангулы – шайтан.
    Ворует с бюджета в карман.

    Гурбангулы – тиран.
    К власти пришел павиан.
    Гурбангулы – баран.
    А ведёт себя как чабан.

    Гурбангулы – чурбан.
    Потому что он наркоман.
    Гурбангулы – шарлатан.
    Присвоил народный метан.

    Гурбангулы – таракан.
    Очистим Туркменистан.
    Гурбангулы – в чемодан.
    И отправим его в Магадан.

    Припев: Еду в Магадан.
    Туркменский вариант: Еду в Овадан.

    Ответить
  2. Телекечи

    Смею вас заверить, что Гурбангулы утешает с помощью акул свои плотские утехи. Это вам не блеван с его Фионой и даже не гараев со своими шоколадно-мохнатыми фантазиями. Тут уровень другой

    Ответить
  3. Аноним

    Лес подпали -имя свое засвети. В колодец нагадь и удиви всех. Так говорят туркмены. Наш Пердымухамет-понтовщик завел акул для того, чтобы вот так удивить своих гостей. Дешевка бабарапская!Весь мир уже потешается над причудами потенциального пациента геоктепинской психушки, а он все равно продолжает показывать себя дурачком, недалеким приматом. Аж противно.

    Ответить
  4. Gandym aga

    Dogry soz. Bihepbe adam guya syçyp at gazanyar ya tokay otlap. Bizin bihepbe perzidentimiz hem solaryn biri. Palma agajyny ekdirdyar, akula getirdyar, indi Antarktidadan pingwinleri ňem edinse tuys jupune duser. Yurt yolbasçysy samsyk bihepbe bolsa, ol halka Allanyn ozi rehim eylesin!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

Метки

Яндекс.Метрика