Суд в Беларуси осудил на 12 лет гражданку Туркменистана за убийство своего ребенка

НОВОСТИ, Общество

1.Ноя.2019 | 2 коммент.

20

31 октября областной суд г. Бреста огласил приговор – 12 лет колонии – 29-летней гражданке Туркменистана, в мае с.г. лишившей жизни своего новорожденного ребенка, сообщает интернет-портал Onliner.

Фото: tut.by

Напомним, в мае на берегу реки в Бресте было найдено тело новорожденной девочки, завернутое в простыню. Страшная находка стала результатом целенаправленного поиска исчезнувшего из поля зрения медиков младенца, мать которого отказалась называть его местонахождение.

Дело возбудили в отношении гражданки Туркменистана, 1990 года рождения, слушательницы курсов одного из брестских университетов. 17 марта молодая женщина родила недоношенную девочку, которую 10 мая после почти 2-месячного наблюдения медики выписали домой.

Во время допросов женщина путалась в показаниях и версиях того, где находится малыш. В итоге она сообщила, что ребенок умер в результате несчастного случая, а сама она испугалась ответственности и бросила тело у реки Мухавец.

Статья, по которой проходила женщина («Убийство заведомо малолетнего, престарелого или лица, находящегося в беспомощном состоянии»), предусматривает в Беларуси лишение свободы от 8 до 25 лет или пожизненное заключение. В итоге гражданка Туркменистана получила 12 лет колонии.

Родственники на оглашении приговора не присутствовали. Они также были не в курсе, что их дочь беременна.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

2 комментария

  1. Zuckerberg

    Имя отца ребенка тоже нужно огласить, что бы знали кто этот чудовище, которые свой корешок сует но за последствия не отвечает. И бабам нужно быть умнее в следующий раз раздвигая ноги помнить, что любовь имеет и обратную сторону, когда пузо растет а мужик мельчает.

    Ответить
    • Женщина

      У человека горе, а вам имена родителей для чего нужны, поиздеваться, что вы бесчеловечный совсем? И почему вы бестактно раздаёте какие-то нелепые советы людям, которых вы не знаете, что вы о себе возомнили, вы кто, папа Римский?

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

В Дашогузе ввели хлебные карточки

В Дашогузском велаяте Туркменистана хлеб с середины октября начали выдавать нормировано — по буханке на члена семьи в день. Для этого необходимо завести книжку, разрезав надвое обычную школьную тетрадь. Там продавец отмечает выдачу буханок и число.Ранее хлеб в...

В Туркменабаде обострился дефицит хлеба

В Туркменабаде в последние дни серьезно обострился дефицит хлеба. В госмагазинах купить этот продукт практически невозможно, а в частных магазинах втрое выросли цены.«Я обошла шесть частных магазинов, — жалуется жительница города. — В трех лепешки стоят 10 манатов, в...

Метки

Яндекс.Метрика