В Камбодже найден повешенным гражданин Туркменистана

НОВОСТИ, Общество

31.Дек.2020 | 15 коммент.

40

В Камбодже был найден повешенным на каучуковом дереве 25-летний гражданин Туркменистана Давид Ахмедов. Как сообщает местное издание Cambodia News English, тело иностранца было обнаружено в 7 часов утра 14 декабря на территории коммуны Чамкар Андонг провинции Кампонгтям.

Давид Ахмедов. Фото с личной страницы погибшего на фейсбуке

По информации источников turkmen.news, Ахмедов приехал в Камбоджу год назад. Он родился в Балканабаде. Несколько лет назад Ахмедов сел за руль в нетрезвом виде и стал виновником аварии со смертельным исходом. После отбытия тюремного срока он решил эмигрировать, чтобы начать жизнь с чистого листа. Давид очень переживал из-за той аварии и решил больше никогда не садиться за руль машины. В Камбодже он передвигался на мотоцикле, который нашли рядом с его телом.

У Ахмедова была рабочая виза, в стране он находился легально. Он поселился в портовом городе Сиануквиль, который является лучшим и фактически единственным курортом Камбоджи. Мигрант работал на частной яхте. По словам знакомых, Давид был жизнерадостен и строил большие планы. Знакомые уверены, что у Давида не было повода для суицида. Тем не менее, камбоджийская полиция склоняется именно к этой версии.

Яхта, на которой работал Ахмедов, принадлежит гражданам Латвии. Как стало известно turkmen.news, первоначально судно покупали для частных целей, но потом его стали использовать в бизнесе: перевозили граждан Китая на рыбалку и на прогулки. В последнее время у Ахмедова возникали трения с владельцами яхты из-за денег. Его перестали брать в рейсы, то есть не давали зарабатывать.

Еще более серьезные сложности связаны с некими людьми, с которыми Ахмедов познакомился через своих земляков, граждан Туркменистана. По информации источников, эти люди предложили Давиду некую работу. Тот сначала согласился, но потом отказался, потому что счел работу «грязной».

12 декабря Давид обратился к своему знакомому и попросил предоставить ему временное убежище в другом городе. После этого он исчез, а нашли его уже мертвым в шести часах езды от Сиануквиля, в местах, где он никогда не бывал. Знакомый, к которому Ахмедов собирался ехать, говорит, что он до него так и не добрался.

На основании всех этих обстоятельств некоторые из знакомых Давида не верят в версию полиции о суициде. В то же время его земляки закрыли комнату в отеле, в которой он жил, и никого туда не пускают. Они говорят, что кремируют тело погибшего, а прах развеют над морем. По их словам, вещи покойного через семь дней после смерти тоже должны быть сожжены, якобы по туркменской традиции.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

15 комментариев

  1. Аноним

    Каждый, кто может, бежит из страны Счастья. Но и на чужбине, как видим, жить не легко. Очевидно, парень попал в мафиозные дела темные и пытался выйти из неих, но ему не дали. И кто теперь в этой затерянной Камбодже будет расследовать смерть туркменистанца?!

    Ответить
  2. Аноним

    Ага не такой традиции. Скрывают следы убийства не иначе.

    Ответить
  3. Телекечи

    Да уж. Смысла погибать не было. Вероятно убрали, но что бы не создавать проблем с розыском и последующим скандалом подстроили как самоубийство. В нашей стране работы нет, поэтому видимо уже и в Камбодже. От нашего могущества и счастья количество наших беженцев уже в Турции не меньше, чем сирийцев. И это при том что в Сирии или Ираке населения в 5 и 10 раз больше чем в самом Туркменистане.

    Ответить
    • юСуп

      Ну так Уркамразь заботится о своем народе, как это зализывают Машка(Michael) и Юлька(Юсуп)!
      Поэтому такой высокий уровень жизни в с…ране, ОДИН ИЗ ВЫСОЧАЙШИХ В МИРЕ!!!

      Ответить
  4. Атаев посол

    В Юго-Восточной Азии много туркменистанцев( работают, живут) . Встречал в Малайзии,Индонезии, Таиланде. Есть и во Вьетнаме. Также знаю что есть в Сингапуре наши ребята.

    Ответить
  5. Аноним

    Из Сирии, Ирака убегают в Турцию из-за войны, из Туркмении из-за чего?! «Лишь бы не было войны…» Войны нет, а все равно убегают. Наверное там что-то страшное происходит.

    Ответить
  6. Аноним

    Похоже, бедный парень стал жертвой своих же соотечественников, даже на такой далёкой чужбине. В Турции туркмены ради наживы массово отравили своих же туркмен ядовитой водкой, а сколько погибших и пострадавших от своих же среди и гастарбайтеров и стулентов, тоже не перечесть. Все эти истории продолжение того, что происходит на родине самих туркмен. Посмотрите как они здесь относятся друг другу во главе с этим национальным выродком уркадагом.

    Ответить
    • Металлический Бык 2021

      В этом и есть вся суть и национальная особенность народа ВЕЛИКОГО ТУРКМЕНИСТАНА!!!
      ХАЛК ХАЛК ХАЛК ШОХРАТ!!!
      Но большинство из мразей сейчас начнут петь, что во всем ВИНОВАТ ПРЕЗИДЕНТ, а то что они САМИ, МРАЗИ, НИ ОДНА ПАДОНОК СВОЙ ВОНЮЧИЙ РОТ НЕ ОТКРОИТ!!!
      В ЭТОМ И ЕСТЬ СУЩНОСТЬ НАРОДА ПОДОНСКОЙ СТРАНЫ!!!

      Ответить
      • Типо туркмен

        Металлический дурень, тебя туркмены петушрули что-ли?

        Ответить
      • Аноним

        Это, уважаемый, обстоятельства, сводить все к народным качествам это извините немного глупо. Любого человека можно довести до состояния животного, когда выживание превыше всего, ну нельзя сказать что все туркмены такие или сякие, все мы разные. Любой человек способен опуститься до самой низости, даже увы и вы сами, при определенных условиях жизни. Другое дело что наши люди живут в нечеловеческих условиях где в первую очередь государство которое должно гарантировать определённые условия для развития, обучения, безопасности, здравоохранения — все эти условия увы не хочет создавать, умыло руки. В этом беда.

        Ответить
        • Аноним

          Позвольте не согласится с вами! Обстоятельства люди сами создают себе в основном. Да, жизнь трудна в ТМ, но не настолько чтобы жрать друг друга поедом и создавать друг другу трудности и проблемы на каждом шагу. Что, те кто отравили паленой водкой людей в Стамбуле доедали последний кусок хлеба? Или эти бандиты, расправивщиеся с парнем, голодали и бедствовали? А кто эти менты, мнбэшники и прочая служивая братия, они что нищие и голодные? А чиновники в организациях? А офицеры издевающиеся над солдатами? А сами солдаты убивающие своих же по причине дедовщины? Масса примеров, когда люди просто так, только потому что могут, унижают и издеваются над подчиненными или просто более слабыми. Это с головами у людей, что-то не в порядке. Вернее с нравственностью. Нельзя зверинное отношение оправдывать трудностями жизни. Даже животные порой бывают милосерднее друг к другу.

          Ответить
  7. Типо туркмен

    Просто жалко парня

    Ответить
  8. Анна

    Да, жаль, молодая жизнь загублена…Печально…

    Ответить
  9. Аноним

    Ну он сам тоже убийца был, виновник ддп, если нормально ездить не будешь виновником, надо уважать чужие жизни и ездеть аккуратно, разве можно после этого сказать извините не хотел? Карма нашла его

    Ответить
    • Анонима 05/01/2021

      Что то долго ваша КАРМА ищет нашего Подонка Уркамразь и его сородичей!
      Сколько людей они лишили жизни и даже не думают:» после этого сказать извините не хотел?»

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

В Дашогузе ввели хлебные карточки

В Дашогузском велаяте Туркменистана хлеб с середины октября начали выдавать нормировано — по буханке на члена семьи в день. Для этого необходимо завести книжку, разрезав надвое обычную школьную тетрадь. Там продавец отмечает выдачу буханок и число.Ранее хлеб в...

В Туркменабаде обострился дефицит хлеба

В Туркменабаде в последние дни серьезно обострился дефицит хлеба. В госмагазинах купить этот продукт практически невозможно, а в частных магазинах втрое выросли цены.«Я обошла шесть частных магазинов, — жалуется жительница города. — В трех лепешки стоят 10 манатов, в...

Метки

Яндекс.Метрика