Рейсы из Ашхабада в Турцию вылетают пустыми

НОВОСТИ, Общество

27.Фев.2020 | 7 коммент.

36

По сообщению двух источников turkmen.news, рейсы авиакомпании «Туркменистан» в настоящее время вылетают из Ашхабада в Стамбул без пассажиров. Лайнеры лишь забирают людей из Турции в Туркменистан. Пустые рейсы летают и из Ашхабада в Анкару, рейс T5971 приземлился 25 февраля в международном аэропорту Эсенбога турецкой столицы без пассажиров.

Аэропорт Ашхабада. Архивное фото turkmen.news

Запрет на выезд из Туркменистана в Турцию связан с распространением коронавируса по всему миру, хотя в Турции на утро 27 февраля случаев заболевания не зафиксировано. Источник turkmen.news в Ашхабаде полагает, что решение о запрете на путешествия в Турцию принято из-за того, что аэропорт Стамбула является одним из крупнейших транспортных хабов между востоком и западом.

Ранее авиакомпания «Туркменистан» отменила регулярные рейсы в Пекин и Бангкок. В целях предотвращения распространения коронавируса в Туркменистане власти закрыли границу с Узбекистаном и Ираном.

Число заболевших коронавирусной инфекцией в мире составило почти 81 000 человек. С начала распространения инфекции умерли не менее 2769.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

7 комментариев

  1. Аноним

    По ходу дела пошла война на ютубе, Watan Habarlary. Проправительственные собаки ставят лайк, а мы дизлайк. Поддержите.

    Ответить
  2. Аноним

    Грядет голод и революция. Гурбан- тебе скоро настанет вагинец

    Ответить
  3. Аноним

    Кто нибудь сможет ответить, почему Бердымухаммедова и его родственников не включают в список Магнитского? Почему туркменские правозащитники или опозиция (если такова есть) не работают в этом направлении?
    Или запад не верит материалам опубликованным на хронике, тм ньюзе, и гундогаре?

    Ответить
    • Аноним

      Потому что Туркменистан ни для кого не опасен и потому что в Туркменистане никто не выходит с протестами.

      Ответить
  4. мне не все равно!

    HORMATLY TÜRKMENISTANLY ILDEŞLER! GELEJEGIMIZ ÜÇIN, BIZIŇ HALKDYGYMYZY GÖRKEZMEK ÜÇIN! GELIŇ, YOUTUBE SAÝTYNDA WATAN HABARLARY-nyň, TÜRKMENPORTAL-yň, YLHAMLY ÝAŞLAR-yň (ol Orientm-iň saýty), JEÝHUN NEWS-iň ähli wideolaryna dislaýk basyň! TÜRKMENPORTALYŇ, JEÝHUN NEWS-iň WIDEOLARYNYŇ AŞAGYNDA ŞOL HÖKÜMETÇI ÝALANÇY ITLERE BOLAN GARAÝŞYŇYZY KOMMENTLERINDE GALDYRYŇ! HIÇ BOLMASA, ŞU HEŞTEGI GALDYRYŇ: #STOPYALAN, #STOPGB, #STOPYARANJAN! BIZIŇ BAGTYMYZ HEM WATANYŇ GELEJEGI — BIZIŇ AGZYBIRLIGIMIZDE WE ÖZ ERKIMIZI GÖRKEZMEGIMIZDEDIR!
    ДОРОГИЕ ТУРКМЕНИСТАНЦЫ, СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! НАШЕ БУДУЩЕЕ И БУДУЩЕЕ НАШЕЙ РОДИНЫ — В НАШЕМ ЕДИНСТВЕ, В НАШЕЙ СМЕЛОСТИ И ЖЕЛАНИИ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА! ПОЭТОМУ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ НАШЕМУ НАРОДУ! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОКАЖЕМ НАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ТЕМ ПОДЛЕЦАМ, ПЬЮЩИМ КРОВЬ НАШЕГО НАРОДА ВОТ УЖЕ 29 ЛЕТ! В ЮТУБЕ ПОСТАВЬТЕ ДИЗЛАЙКИ ВСЕМ И ЛЮБЫМ ВИДЕОЗАПИСЯМ WATAN HABARLARY, TURKMENPORTAL, JEYHUN NEWS, YLHAMLY ÝAŞLAR (сайт пропагандистов Ориент тм). А ТАКЖЕ В КОММЕНТАРИЯХ ПОД ИХ ВИДЕО НАПИШИТЕ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТИМ ХОЛУЯМ И ПОДХАЛИМАМ ДИКТАТУРЫ! ИЛИ ХОТЯ БЫ ОСТАВЬТЕ ХЭШТЕГ: #STOPYALAN, #STOPGB, #STOPYARANJAN! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ИМ ПОКАЗАТЬ, ЧТО МЫ НЕ БЫДЛО, И НЕ МОЛЧАЛИВОЕ СТАДО, А МЫ НАРОД, И ИМЕЕМ СВОЕ ПРАВО НА СВОЮ СВОБОДНУЮ ЖИЗНЬ!

    Ответить
  5. Гульбахар

    Давайте будем активнее и информировать друг друга о происходящем. Не будьте безразличны. Спасибо новостным сайтам, нужно чтобы побольше знали о происходящем тут, и среди людей нужно распространять, информацию но не в целях сеить панику.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

Взятки со школьной скамьи. В Туркменабаде завуч вымогает сладости у учеников

В школе №30 Туркменабада завуч Гульширин Мусаевна Нуруллаева вымогает у учеников сладости, а местный участковый — канцелярские товары. Родители возмущены тем, что их детей с юных лет приучают «решать вопросы» коррупционными способами.Завуч фактически ведет «охоту» на...

В Туркменистане на день продлили школьные каникулы. Дети и учителя заняты хлопком

В Туркменистане школьные каникулы, обычно длящиеся с 22 до 29 октября, в этом году завершатся 1 ноября. Тем временем учителей принудительно отправляют на хлопок, а дети едут на поля как наемники, чтобы помочь своим семьям.Скорее всего, продление каникул не связано с...

Метки

Яндекс.Метрика