Рейсы из Ашхабада в Турцию вылетают пустыми

По сообщению двух источников turkmen.news, рейсы авиакомпании «Туркменистан» в настоящее время вылетают из Ашхабада в Стамбул без пассажиров. Лайнеры лишь забирают людей из Турции в Туркменистан. Пустые рейсы летают и из Ашхабада в Анкару, рейс T5971 приземлился 25 февраля в международном аэропорту Эсенбога турецкой столицы без пассажиров.

Аэропорт Ашхабада. Архивное фото turkmen.news

Запрет на выезд из Туркменистана в Турцию связан с распространением коронавируса по всему миру, хотя в Турции на утро 27 февраля случаев заболевания не зафиксировано. Источник turkmen.news в Ашхабаде полагает, что решение о запрете на путешествия в Турцию принято из-за того, что аэропорт Стамбула является одним из крупнейших транспортных хабов между востоком и западом.

Ранее авиакомпания «Туркменистан» отменила регулярные рейсы в Пекин и Бангкок. В целях предотвращения распространения коронавируса в Туркменистане власти закрыли границу с Узбекистаном и Ираном.

Число заболевших коронавирусной инфекцией в мире составило почти 81 000 человек. С начала распространения инфекции умерли не менее 2769.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

7 комментариев

  1. Аноним

    По ходу дела пошла война на ютубе, Watan Habarlary. Проправительственные собаки ставят лайк, а мы дизлайк. Поддержите.

    Ответить
  2. Аноним

    Грядет голод и революция. Гурбан- тебе скоро настанет вагинец

    Ответить
  3. Аноним

    Кто нибудь сможет ответить, почему Бердымухаммедова и его родственников не включают в список Магнитского? Почему туркменские правозащитники или опозиция (если такова есть) не работают в этом направлении?
    Или запад не верит материалам опубликованным на хронике, тм ньюзе, и гундогаре?

    Ответить
    • Аноним

      Потому что Туркменистан ни для кого не опасен и потому что в Туркменистане никто не выходит с протестами.

      Ответить
  4. мне не все равно!

    HORMATLY TÜRKMENISTANLY ILDEŞLER! GELEJEGIMIZ ÜÇIN, BIZIŇ HALKDYGYMYZY GÖRKEZMEK ÜÇIN! GELIŇ, YOUTUBE SAÝTYNDA WATAN HABARLARY-nyň, TÜRKMENPORTAL-yň, YLHAMLY ÝAŞLAR-yň (ol Orientm-iň saýty), JEÝHUN NEWS-iň ähli wideolaryna dislaýk basyň! TÜRKMENPORTALYŇ, JEÝHUN NEWS-iň WIDEOLARYNYŇ AŞAGYNDA ŞOL HÖKÜMETÇI ÝALANÇY ITLERE BOLAN GARAÝŞYŇYZY KOMMENTLERINDE GALDYRYŇ! HIÇ BOLMASA, ŞU HEŞTEGI GALDYRYŇ: #STOPYALAN, #STOPGB, #STOPYARANJAN! BIZIŇ BAGTYMYZ HEM WATANYŇ GELEJEGI — BIZIŇ AGZYBIRLIGIMIZDE WE ÖZ ERKIMIZI GÖRKEZMEGIMIZDEDIR!
    ДОРОГИЕ ТУРКМЕНИСТАНЦЫ, СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! НАШЕ БУДУЩЕЕ И БУДУЩЕЕ НАШЕЙ РОДИНЫ — В НАШЕМ ЕДИНСТВЕ, В НАШЕЙ СМЕЛОСТИ И ЖЕЛАНИИ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА! ПОЭТОМУ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ НАШЕМУ НАРОДУ! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОКАЖЕМ НАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ТЕМ ПОДЛЕЦАМ, ПЬЮЩИМ КРОВЬ НАШЕГО НАРОДА ВОТ УЖЕ 29 ЛЕТ! В ЮТУБЕ ПОСТАВЬТЕ ДИЗЛАЙКИ ВСЕМ И ЛЮБЫМ ВИДЕОЗАПИСЯМ WATAN HABARLARY, TURKMENPORTAL, JEYHUN NEWS, YLHAMLY ÝAŞLAR (сайт пропагандистов Ориент тм). А ТАКЖЕ В КОММЕНТАРИЯХ ПОД ИХ ВИДЕО НАПИШИТЕ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТИМ ХОЛУЯМ И ПОДХАЛИМАМ ДИКТАТУРЫ! ИЛИ ХОТЯ БЫ ОСТАВЬТЕ ХЭШТЕГ: #STOPYALAN, #STOPGB, #STOPYARANJAN! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ИМ ПОКАЗАТЬ, ЧТО МЫ НЕ БЫДЛО, И НЕ МОЛЧАЛИВОЕ СТАДО, А МЫ НАРОД, И ИМЕЕМ СВОЕ ПРАВО НА СВОЮ СВОБОДНУЮ ЖИЗНЬ!

    Ответить
  5. Гульбахар

    Давайте будем активнее и информировать друг друга о происходящем. Не будьте безразличны. Спасибо новостным сайтам, нужно чтобы побольше знали о происходящем тут, и среди людей нужно распространять, информацию но не в целях сеить панику.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Читайте также

Яндекс.Метрика