Бердымухамедов объявил выговор главе полиции Ашхабада

Лента

4.Ноя.2021 | 7 коммент.

529

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов на заседании Госсовета безопасности объявил выговор начальнику полиции Ашхабада Вепалы Атаеву. Об этом сообщает госинформагентство ТДХ.

Заседание Госсовета безопасности 3 ноября, кадр туркменского телевидения

О причинах недовольства главы государства не сообщается. Отмечается лишь, что это «строгий выговор с последним предупреждением», объявленный «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, допущенные в работе недостатки».

Если кому-то из читателей известны причины выговора, просим связаться с редакцией в Telegram (@Citizen322). Анонимность гарантируем!

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

7 комментариев

  1. Аноним

    А звание-то у Вепалы Атаева какое? Полковник полиции? Или не полковник?

    Ответить
  2. МВД

    Ему дали выговор за то что на дороге все ещё попадаются машины с неперекрашеными радиаторгыми решётками в белый цвет, а так же колесными диска отличающимися от цвета кузова автомобиля и теперь внимание — оказывается все это время забыли требовать в перекрашивание цвет кузова нижней защиты автомобиля и брызговиков на внедорожниках. Так же в городе начали отключать все светодиодные фары на новых автомобилях. Запретили ввоз электромобилей в Туркменистан из за того что на них отсутствует ввозная таможенная пошлина, и это только часть причин для выговора.

    Ответить
    • бери сало отца

      тм — страна под управлением сумасшедшего клоуна!

      Ответить
  3. Странник

    Сегодня он Вепалы (преданный), а завтра он Бивепалы (предальный). Тут все на грани.Аркадаг использует этих баранов как презерватив, а эти бараны и готовы проявить рвение на службе, ущемляя права граждан. Но потом в один такой день им будет выговор, потом с последним предупреждением, а потому этап в Овадандепе, по следу Исгендера Муликова. Бараны же они, что с них взять?

    Ответить
  4. Аноним

    Дали выговор из-за ночных коммерческих. Теперь даже у харам тохума все до 23:00 работает, как и у всех.

    Ответить
    • Тохум

      У харам тохума все работает 24/7. По улице гражданской есть целая территория в промзоне где есть и автомойки и шашлычные и гриль и разливное пиво и супермаркет со всем что только можно себе представить который работает 24 часа в сутки и ни одна крыса в погонах не подходит к этому заведению.

      Ответить
      • Аноним

        Вот доедь до гражданской и посмотри работают они или нет. Уже неделю как там этот притон ночной не функционирует. Все проститутки, наркоманы и алкаши в шоке.

        Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

Метки

Яндекс.Метрика