Таксист из Туркменистана попал в ДТП с тремя автомобилями в Казани

Лента

23.Апр.2021 | 3 коммент.

25

Гражданин Туркменистана, работающий таксистом, попал в аварию в Казани. Об этом 23 апреля сообщает Kazan First.

Кадр из видео Kazan First с места ДТП

ДТП произошло в ночь на 23 апреля на перекрестке улиц Толстого и Горького. Таксист на автомобиле «Лада Гранта» проехал на красный свет, после чего задел две машины: Audi A8 и Reno Duster. Затем он врезался в столб и в знак пешеходного перехода. В аварии пострадали три человека, одному из них потребовалась госпитализация. Все три автомобиля получили серьезные повреждения.

Гражданину Туркменистана, управлявшему «Лада Гранта», 23 года. Права он получил четыре года назад на родине. С тех пор его десять раз штрафовали за различные нарушения правил дорожного движения.

Ранее сообщалось, что вечером 20 апреля нетрезвый 20-летний гражданин Туркменистана, управляя автомобилем, повредил пять припаркованных машин в южнокорейском городе Кванджу.  

А украинское издание Ria-M 23 апреля сообщило о завершении судебного разбирательства по поводу ДТП, случившегося по вине гражданина Туркменистана полтора года назад. 15 декабря 2019 года мигрант, управляя BMW, насмерть сбил девушку на проспекте Богдана Хмельницкого в Мелитополе. В ходе допроса водитель заявил, что ехал с женой из кафе и решил устроить «гонки» с другим автомобилем. Разогнавшись до 100 километров в час, он не заметил девушку, переходившую дорогу.

В суде мать погибшей заявила, что виновник аварии добровольно компенсировал ей моральный и материальный ущерб. Также суд учел, что обвиняемый ранее не привлекался к уголовной ответственности и имеет положительные характеристики. В итоге его приговорили к четырем годам лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания на три года. Водительских прав мигранта лишать не стали.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

3 комментария

  1. Хайванчик

    Купил права — и на тебе! Думал, что это родина, где ментов и чиновников можно купить.

    Ответить
  2. Аноним

    Эти зверьки, где бы они не жили, продолжают ездить так же как и у себя дома, нагло, тупо и опасно для окружающих. Они просто неуравновешеные психопаты. В Ашхабаде половина водил такие.

    Ответить
    • Аноним

      Таких психопатов,придурков водил в Ашхабаде, уже как несколько лет их пыл успокоили камеры видеонаблюдения, года с 2017стало все поцивильней на дорогах в Абаде,сам сидел за рулём,конечно не Париж не Питер по культуре вождения,но тем не менее что творилось при Сапаре ,когда еще и солдаты PYGG стояли на дороге…..жутко было даже проехаться на машине…или сесть в такси

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

Гражданке Туркменистана без срочной операции грозит полная слепота

Нашей соотечественнице Солтан Чарыевой, стоявшей в 90-х годах у истоков развития туристической отрасли независимого Туркменистана, срочно нужна помощь неравнодушных граждан, земляков: женщине из-за прогрессирования глаукомы грозит полная слепота. Об этом на свой...

Метки

Яндекс.Метрика