В Ашхабаде машина насмерть сбила девочку

В Ашхабаде машина насмерть сбила девочку. Источники turkmen.news сообщают, что она училась во втором классе.

Школа №65 в Ашхабаде. Фото с сайта Turbina.ru

Авария произошла около 16 часов 2 февраля в районе школы №65, которая расположена на проспекте Атамурата Ниязова (бывшая улица Чехова). По словам очевидцев, лицо и тело лежавшего на асфальте ребенка были накрыты. На место прибыло большое количество полицейских, а также машины скорой помощи.

Авария случилась на нерегулируемом пешеходном переходе. Наблюдатели отмечают, что в Ашхабаде на таких переходах нередко сбивают и взрослых пешеходов. Туркменские водители не имеют привычки останавливаться, если видят, что человек ступил на «зебру».

3 февраля учителя в школах Ашхабада предупреждали учеников о необходимости соблюдать правила дорожного движения и быть осторожными на дорогах. Вероятно, это связано с произошедшим ДТП. Задержан ли водитель, сбивший школьницу, возбуждено ли уголовное дело, — остается неизвестным. Официальные источники не сообщают о случившемся, как и о любых других происшествиях.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

23 комментария

  1. Аркадака на гиляку

    КНДР в чистом виде. Там немногочисленные владельцы авто тоже как правило считают, что ПДД не для них и не тормозят перед пешеходными переходами. Типичный пример худших проявлений восточного менталитета.

    10
    1
    Ответить
  2. харамдаг уходи

    видел видео одного туриста который путешествовал в тм, так вот в Ашхабаде на новых улицах куча таких переходов, водители даже не думают притормаживать на них, темболее дико на это смотреть на новых дорогах где должны были все сделать по мировым стандартам.
    в рф уже везде или почти везде такие переходы имеют кнопки по нажатию которой загорается красный свет для водителя, все движение останавливается и можно спокойно перейти дорогу.
    я уже не говорю даже о таких банальных вещах как ограничение максимальной скорости в городе до 45км например.
    но видимо у туркменских правителей свое виденье на безопасность дорожного движения.

    7
    1
    Ответить
    • Аноним

      да там все не по нормам. Лепят что хотят. Например устанавливают новые знаки, но ПДД и соответствующие ГОСТы на них остаются без изменений, т.е. советские. Да, да: ГОСТ на дорожные знаки в Т-не еще советские) даже этого не умеют, тупицы

      Ответить
    • Анонимно

      Да наоборот каждые 100 метров светофор, и подземных переходов куча, я последние вообще не люблю, больше телодвижений если ты пешеход, старым людям наверно вообще в напряг. Дело в самих школьниках, они переходят дорогу как коты, вроде стоит и резко со всей прыти начинает бежать. Проблема в родителях, дети сами добираются со школы в маленьком возрасте, с 6-7 лет, и они может не понимают не знаю, но вот всегда бегут сломя голову. Я сама одного чуть так не сбила, это по нервам бьет, потом тяжело ездить, вот из-за безответственных родителей потом водитель должен отвечать.

      3
      1
      Ответить
    • Аноним

      Прикол в том, что даже если хочешь ездить нормально, соблюдая правила, это становится опасным из-за того, что тебе в зад может въехать зверёк, который не ожидает торможения машины перед нерегулируемым пешеходным переходом.

      Ответить
  3. Аноним

    Какой-нибудь очередной родственник или прихвостень… И как обычно, уйдет от ответственности. Ребенок шел по пешеходному переходу! Гори в АДУ, убийца!

    Ответить
  4. водижйеб

    это типичный случай прогнившей системы, основанной на коррупции !!
    все должности в правоохранительных органах продаются, а должностные лица гаи в свою очередь начинают продавать водительские удостоверения психически ненормальным, наркоманам и алкашам!!
    со стороны закона, водитель финансово не компенсирует причиненный ущерб пострадавшим за подобные преступления ! штрафы должны быть на уровне 1000 минимальных окладов в пользу потерпевших!

    Ответить
  5. Аноним

    Туркменские водители — бараны!!!!!
    Они заслужили такого обращения со стороны гаишников и мусоров.

    Ответить
  6. Гурбангулы Бердымухамедов

    Для меня самое главное что бы чёрных деталей на машине не было. А пешеходов пусть давят, особенно если на них чёрная одежда.

    5
    3
    Ответить
    • Несторонник

      Кем бы ты не был, просто знай, что ты тварь. Ты начинаешь искать сарказм в несчастном случае, просто знай, что Аллах все видит и все это тебе вернётся. Силенок же тебе хватает только всякие шуточки писать под именем Гурбангулы. Дай Бог, чтобы над тобой после твоей смерти также кто-нибудь посмеялся

      5
      2
      Ответить
      • Гурбангулы Бердымухамедов

        А если я атеист и не верю в аллаха? Или же я сатанист? А он поощряет такой сарказм. Что тогда мне делать? Мои племянники например начали читать намаз. Шаммы читает намаз — кто бы мог себе такое представить, что бы самая конченная тварь в стране, как его часто называют, стал верить в аллаха или делать вид что верит в него и читает намаз? И все равно аллах дает ему много денег моими руками отбирая их у тех кому они принадлежат. Многие дети умирают от болезней которые не могут вылечить их родители потому что по гос программам они должны субсидироваться, но эти деньги я направляю на обеспечение дорогих покупок своих родственников в Дубаи, Турции и Лондоне. Где тут твой аллах? Или твой аллах не совсем такой каким ты его себе представляешь. Я сажаю людей в тюрьму и пытаю их там, за то что они подают голос или пытаются бороться с системой, созданной мною и моим неофициальным отцом, и где тут аллах? Опять его тут нет. Думаю тут дело все таки не в аллахе, а в том что ты мясо и раб, который только тут голос можешь подать, под анонимным ником, сидя в своей пропахшей пердежом комнате, набирая свой скаблезный коммент, засаленными пальцами на жирной клавиатуре. Иди умри где нибудь под ближайшим камнем. У меня еще много дел по уничтожению детей рабов грязнокровых туркмен.

        7
        2
        Ответить
        • Несторонник

          Слушай ты, шакал. Во-первых не переходи на ты. Мне все равно, что происходит в банановой республике, захожу на сайт просто посмотреть как туркмены друг друга сами уничтожают. А если ты такой смелый напиши свое настоящее имя и фамилию и страну откуда ты пишешь поганые комментарии. Я живу в Германии, во Фрайбурге, поэтому шакал мне все равно на все твои угрозы. Просто тварь знай, что ты не один такой умный, что строишь комментарии под именем Гурбангулы, дай Бог, чтобы ты мне попался на глаза и я тебе бы их вырвал

          Ответить
          • Гурбангулы Бердымухамедов

            С каких это пор мое имя и фамилия стало вымышленным? Я был, есть и буду — Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов. А ты раб, и дети твои будут моими рабами. И мы все будем вас давить, насиловать, душить и убивать. Судьба у вас всех такая, рабская. Имя назови своё беглый раб в Германии. Моя служба по вылову таких как ты ждёт тебя в Германии.

          • Hormatly Liderimiziň Tarapdary

            Ничего ты не сделаешь. Ты никто и тебя звать никак. Дай Бог Здоровья Отцу Нации ❤

          • Сердар Бердымухамедов

            Шакал, ты хочешь лишить рабов их права на рабское существование!!
            Так а какой демократии речь?
            Сиди в Германии и не перди.
            Раб — это состояние души, и никто не в праве лишит Туркмен этого права и даже мой отец.

      • Сердар Бердымухамедов

        Не тронь моего отца, раб подонок.

        4
        1
        Ответить
        • Несторонник

          Редакция, прошу пожалуйста перестать публиковать конкретные комментарии, которые полностью пропитаны злом и всякой дрянью, да ещё и к тому же которые публикуются под вымышленными именами. Знаю про свободу слова, но это не тот случай. Надеюсь, что вы меня услышите

          2
          3
          Ответить
          • Сердар Бердымухамедов

            Какое тут ещё вымышленное имя. Я Сердар Гурбангулыевич Бердымухамедов. Знай своё место раб. Мы решили всей семьей выйти в информационное пространство и защищать себя от таких как ты. Плесень немецкая.

          • Hormatly Liderimiziň Tarapdary

            Несторонник, можешь не читать, если тебе что-то не нравится. Свобода слова есть. Пишут, что хотят. Дай Бог Здоровья Отцу Нации ❤

        • Несторонник

          Байрам Курбанов и живу во Фрайбурге, твои шакалы слишком трусливые, чтобы что-то делать заграницей. Ты сначала под своим именем авторизуйся, а потом угрожай. На словах ты Лев Толстой, а на деле ты *** простой

          Ответить
          • Г. Аннаев

            Мы за тобой выехали Байрам Курбанов. Привезём тебя на твою истерическую родину, и будет тебе Германия у нас пока ногами вперёд из камеры не вынесут на кладбище.

          • Несторонник

            Шакалы, приезжайте. Я гражданин ЕС, поэтому я что хочу, то и делаю. Ваши мерзкие маленькие ручонки до меня не доберутся

    • LR

      Как-то , после приезда в ТМ, по привычке стала переходить на «зебре», так местные водилы изошлись ,сигналя, что я не даю им проехать. После отъезда оттуда некоторое время с опаской вставала на «зебру».

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Читайте также

Яндекс.Метрика