Армия Индии приступила к тренировкам туркменского спецназа

05.03.2021 | Лента | 2 коммент.

Армия Индии начала тренировать спецназовцев из Туркменистана. На странице индийской армии в Twitter 4 марта были опубликованы фотографии обучения методам ведения боя в свободном падении при прыжках с парашютом. Также обнародовано видео тренировки.

Фото из Twitter армии Индии

В Twitter сообщается, что эта тренировка даст начало серии индивидуальных курсов для туркменского спецназа. Занятия ведут преподаватели Школы специального назначения армии Индии.

India Today пишет, что Школа специального назначения находится в городе Нахан. «Спецназ дружественных стран, включая США, Австралию, страны Среднеазиатского региона и Ближнего Востока все чаще проявляют желание тренироваться вместе с закаленными в боях индийскими войсками», — отмечает издание.

Туркменские официальные СМИ об обучении спецназа в Индии не сообщают.

В январе 2021 года в Турменистане разбился вертолет погранвойск. Погибли три летчика. Официальные СМИ не сообщали о случившемся, но turkmen.news удалось получить от неофициальных источников информацию о катастрофе и раскрыть имена погибших. На состоявшемся 27 января заседании Госсовета безопасности президент Гурбангулы Бердымухамедов уволил начальника погранслужбы Шадурды Дурдыева и призвал силовиков бережнее обращаться с военной техникой.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

2 комментария

  1. beizverei

    а деньги с казны тм спишут, как за обучение в армии США !!!

    Ответить
  2. Телекечи

    Тот что в центре на фото судя по физиономии кажется почти обосрался. Это наверное и есть наш спецназовец. Надо туда Блеваноковича отправить. Пусть полетает может бабу найдет себе. Сверху же виднее.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Читайте также

Яндекс.Метрика