В Иране произошло землетрясение. Толчки ощущались и в Ашхабаде

Лента

17.Май.2021 | 2 коммент.

18

На территории Ирана произошло землетрясение, которое ощущалось и в Туркменистане. О подземных толчках сообщается на сайте Геологической службы США.

Изображение Геологической службы США

Первый толчок произошел в 23:04 UTC 16 мая в 52 километрах от города Боджнурд. Второй толчок — в 00:54 17 мая в 55 километрах от того же населенного пункта. Магнитуда первого толчка составила 5,3, второго — 5,4. Эпицентр в обоих случаях находился на глубине 10 километров.  

Расстояние между Боджнурдом и Ашхабадом по прямой составляет 106 километров. Источники turkmen.news в столице Туркменистана свидетельствуют, что ощущали оба толчка. 23:04 и 00:04 UTC — это 04:04 и 05:05 по ашхабадскому времени.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

2 комментария

  1. Телекечи

    Я уж было подумал толчки были от взрывов жоп семейства Реджеповых после публикации об коррупции связанной с Гурбангулы. А оказывается в Иране просто было землетрясение.

    Ответить
    • Хаджимурад Реджепов

      Мой дядя сказал что бы я не переживал из ваших козней с репортажем. Рекомендовал положить куй на ваши фильмы. Он мне ещё обещал на 100 млн контракт дать на поставку просроченных продуктов питания для вас рабов. Чмошники.

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

Гражданке Туркменистана без срочной операции грозит полная слепота

Нашей соотечественнице Солтан Чарыевой, стоявшей в 90-х годах у истоков развития туристической отрасли независимого Туркменистана, срочно нужна помощь неравнодушных граждан, земляков: женщине из-за прогрессирования глаукомы грозит полная слепота. Об этом на свой...

Метки

Яндекс.Метрика