«Туркментелеком» предложил подписку на фильмы за 30 манатов

Лента

9.Дек.2021 | 3 коммент.

745

Компания «Туркментелеком» и хозяйственное общество «ДЖАН технология» предложили пользователям провайдера «Туркментелеком» подключить подписку на фильмы Belet Film за 30 манатов в месяц. О запуске сервиса было объявлено в апреле 2021 года, но набирать популярность он начал только сейчас. Источники turkmen.news сообщают, что как минимум в Ашхабаде сервис работает хорошо.

Скриншот с официального сайта сервиса

Услуга подключается через личный кабинет клиента «Туркментелекома» и работает только на домашнем интернете. Соответственно, доступ к фильмам и сериалам на своих устройствах имеют все домашние. На официальном сайте уточняется, что для подключения нужно посетить абонентский отдел «Туркментелекома».

Провайдер обещает скорость Belet Film до 8 мегабит в секунду независимо от того, какую скорость предусматривает основной тарифный план клиента. Для Туркменистана это высокий показатель: средняя скорость подключения в этой стране составляет 0,5 мегабит в секунду. Страна занимает последнее место в мире по этому показателю. Для других государств 8 мбит/с — не очень высокая скорость, однако без проблем смотреть фильмы она позволяет.

После подключения услуги фильмы можно смотреть на смартфоне, планшете, в веб-браузере или через Android-TV (телевизор, работающий на системе Android). Технические требования — операционная система выше Android 5.1 (выпущена в марте 2015 года) и iOS 10.3.1 (выпущена в апреле 2017 года).

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

3 комментария

  1. Аноним

    До 8 Мбит это вовсе не значит, что будет именно 8 Мбит. И что там за контент? Фильмы про трудовые будни семейки Гавгавмухамедовых?

    Ответить
  2. Бердимырат

    Как я понял — надо покупать специальный тюнер, которые продает фирма JAN Tehnologiýa, чтобы смотреть эти фильмы. Тюнер около 5 миллионов стоит и плюс каждый месяц надо платить 30 манат за эту услугу. Короче говоря, очень непонятно как это всё работает, но думается, что сделано это как всегда у них бывает через одно место.

    3
    1
    Ответить
    • Аноним

      Через одно место — это когда считают в миллионах, которых нет уже 11 лет.

      2
      6
      Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

Метки

Яндекс.Метрика