На Северном Кипре в ДТП погиб гражданин Туркменистана

На Северном Кипре в автомобильной аварии погиб 25-летний гражданин Туркменистана Шохрат Аннануров. Об этом сообщило издание Diyalog Gazetesi.

Шохрат Аннануров. Фото из соцсетей

Авария произошла на дороге Никосия — Фамагуста. 32-летний водитель грузовика Кая Киралп, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу. Он врезался в фургон, за рулем которого находился Аннануров, работавший дистрибьютором.

Оба водителя в тяжелом состоянии были доставлены в больницу Фамагусты. Спасти Аннанурова медикам не удалось.

Северный Кипр — одно из самых популярных направлений трудовой миграции граждан Туркменистана. Там нередко можно встретить, например, работников автозаправок родом из этой страны.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

2 комментария

  1. Ыслам

    По всему миру разбрелись несчастные туркмены в поисках лучшей доли. Все бегут из ада, где как издевательство звучит официальный лозунг «Государство — для человека».Завтра произойдет смена президента, но ничего не изменится в жизни простого народа. Как были люди несчастны, так ими и останутся еще на многие годы. Зато счастливы члены воровской семьи Бердымухамедовых и семьи сволочей, которые служат этим ворам.

    Ответить
  2. Аноним

    Это дистрибьютор Аннануров на фото?

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Поддержите Turkmen.News!

Создавать новости, расследовать коррупцию, производить фильмы и переводить все это на английский язык стоит денег. Нам очень нужна Ваша помощь! Поддержите нашу работу!

Политические заключенные

Коронавирус в Туркменистане

Яндекс.Метрика