В Южной Корее задержали совершившего ДТП гражданина Туркменистана

Лента

23.Апр.2021 | 1 коммент.

21

В южнокорейском городе Кванджу после ДТП задержали гражданина Туркменистана. Об этом сообщил телеканал MBC.

Кадр MBC с места событий

Авария произошла вечером 20 апреля на узком проезде в жилом квартале. Черный автомобиль задел несколько припаркованных машин, после чего продолжил движение. Свидетелями инцидента стали несколько курьеров на мотоциклах. Они заподозрили, что водитель нетрезв, и погнались за ним. Через 200 метров им удалось заблокировать машину и задержать водителя, который оказал сопротивление.

Прибывшие полицейские установили, что задержанный — 20-летний гражданин Туркменистана. Он действительно выглядел нетрезвым, но замерять уровень алкоголя в крови отказался. Кроме того, у молодого человека не оказалось водительских прав.

Помимо водителя, в машине находились два пассажира. Об их личностях ничего не сообщается.  

Jnilbo называет задержанного инициалом «А.». По информации издания, молодой человек повредил пять автомобилей. По данным еще одного местного издания, задержанный проживал в Южной Корее легально. Автомобиль, которым он управлял, зарегистрирован на другого человека. Иностранца обвинили в нарушении Закона о дорожном движении, ведется расследование.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

1 Комментарий

  1. Аноним

    Вот что бывает, когда пытаешься сохранить свои петикантропские привычки в цивилизованной стране. Видимо думал что в Республике Корея такая же коррупция, как в странах Центральной Азии (и особенно в Туркмении) и прокатят взятки и угрозы органам правопорядка. Но тут его ждал глубокий облом и теперь его будет ждать не только серьезный штраф и денежное возмещение хозяевам поврежденных автомобилей, но и в лучшем случае просто депортация, а в худшем перед этим посидит какое-то время в местной тюрьме.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

Гражданке Туркменистана без срочной операции грозит полная слепота

Нашей соотечественнице Солтан Чарыевой, стоявшей в 90-х годах у истоков развития туристической отрасли независимого Туркменистана, срочно нужна помощь неравнодушных граждан, земляков: женщине из-за прогрессирования глаукомы грозит полная слепота. Об этом на свой...

Метки

Яндекс.Метрика