В Туркменистане пройдут проливные дожди

Лента

1.Дек.2021 | 3 коммент.

885

2-4 декабря в Туркменистане впервые с марта 2021 года пройдут проливные дожди. Об этом 1 декабря сообщает «Метеожурнал».

Сухой арык в Дашогузском велаяте, архивное фото

Дождливую погоду принесут воздушные массы с Черного и Средземного морей. Как ожидается, дожди начнутся в Балканском велаяте в ночь на 2 декабря. Во второй половине дня 2 декабря они дойдут до Дашогузского велаята, в ночь на 3 декабря — до Ахалского велаята и Ашхабада. В ночь на 4 декабря дожди начнутся в Марыйском и Лебапском велаятах.

В Балканском и Ахалском велаятах ожидается 13-18 миллиметров осадков, в Дашогузском — 0,5-4 миллиметра (местами до 2-7), в Лебапском велаяте 1-6 миллиметра (местами до 7-12), в Марыйском — 2-7 миллиметра (местами до 10).

Текущий год в Туркменистане выдался крайне засушливым. Независимые наблюдатели сообщали, что это негативно повлияло на урожаи хлопка и пшеницы. Однако власти не признали наличия проблемы, как обычно, объявив об успешном выполнении планов в сельскохозяйственной отрасли.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

3 комментария

  1. Сторонник Отца Нации

    Дай Бог Здоровья Всенародно Любимому Отцу Нашей Нации ❤

    1
    2
    Ответить
    • Аноним

      Ну конечно, это же он наколдовал дождь! Правда посемупто уже после сбора урожая. Да не дано нам, простым смертныи, понять гениальных замыслов Героя-Аркадага.

      Ответить
    • Аноним

      Сторонник Отца Нации, ты совсем сбрендил что ли?))))))))))))) Твой БГ еще и Бог дождя?))))

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

Британский суд взыскал долг в 4000 фунтов с «Туркменских авиалиний»

В октябре 2021 года в одном из эпизодов британского шоу «Позвоните приставам: Настал час расплаты» (Call the Bailiffs: Time to Pay Up) засветился инцидент с «Туркменскими авиалиниями». Компания своевременно не выплатила двум своим клиентам долг на сумму свыше 4 тысяч...

Метки

Яндекс.Метрика