22 апреля состоится вывозной рейс из Туркменистана в Россию

Лента

19.Апр.2021 | 2 коммент.

18

22 апреля состоится вывозной рейс российской авиакомпании S7 из Туркменабада в Москву.

Самолет авиакомпании S7

Как сообщили источники turkmen.news, самолет вылетит в 06:55 22 апреля. Регистрация на рейс начнется в международном аэропорту Туркменабада в 02:00. Кто и на каких условиях попадет на борт самолета, остается неизвестным.

Ранее стало известно, что 22 и 25 апреля состоятся вывозные рейсы из Москвы в Туркменистан. Их организует авиакомпания «Туркменистан».

Регулярное авиасообщение между Туркменистаном и другими странами мира было прервано в марте 2020 года из-за эпидемии COVID-19. Авиакомпания «Туркменистан» начала осуществлять вывозные рейсы из других стран лишь в августе, попасть на них удается далеко не всем желающим.

В Россию из Туркменистана вывозят граждан РФ и тех иностранцев, которые, согласно постановлению правительства РФ, имеют право на въезд в страну в период эпидемии. С осени 2020 года в их число входят граждане Туркменстана, имеющие статус переселенцев.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

2 комментария

  1. Аноним

    Товарный самолет отправляют, не пассажирский. В этом товарном самолете обычно домашний скот перевозят. Все летчики пассажирских самолетов в отпуске.

    Ответить
    • Тапки Аркадага

      Вы каким местом читаете? Летит S7, это у них все лётчики в отпуске? Этот вывозной рейс организован посольством РФ. Заставьте себя читать не только заголовки, но и саму статью.

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

Гражданке Туркменистана без срочной операции грозит полная слепота

Нашей соотечественнице Солтан Чарыевой, стоявшей в 90-х годах у истоков развития туристической отрасли независимого Туркменистана, срочно нужна помощь неравнодушных граждан, земляков: женщине из-за прогрессирования глаукомы грозит полная слепота. Об этом на свой...

Метки

Яндекс.Метрика