Российскую делегацию встретили в Туркменистане перевернутым флагом

Лента

30.Сен.2021 | 5 коммент.

618

Губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова встретили в Туркменистане перевернутым российским флагом. Об этом пишет городское издание «Фонтанка.ру».

Фото «Петербургского дневника»

Флажок, наверху которого была расположена красная полоса, ниже шла синяя, а затем белая, был установлен на столе во время переговоров Беглова с вице-премьером, сыном президента Туркменистана Сердаром Бердымухамедовым. Это было запечатлено на фото, которое успело опубликовать издание «Петербургский дневник».

Спустя некоторое время те же самые фотографии были опубликованы на сайте правительства Санкт-Петербурга. Однако флажок уже соответствовал правильному расположению российского триколора: белый сверху, красный снизу. Журналисты «Фонтанки» полагают, что флаг «перевернули» в графическом редакторе. В настоящее время, 30 сентября, фотография на сайте «Петербургского дневника» также заменена.

Визит Беглова в Туркменистан был приурочен к празднованию 30-летия независимости страны. На этот праздник, отмечаемый 27 сентября, были приглашены многие зарубежные гости. Власти страны принимают карантинные меры в связи с эпидемией COVID-19 (официально не признаваемой), однако на протокольные мероприятия это не влияет. Например, на вышеуказанной фотографии можно видеть не только перевернутый флаг, но и отсутствие медицинских масок на всех участниках встречи.

 

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

5 комментариев

  1. Аноним

    У Сердара голова прямо не стоит. Она наверная пустая и поэтому тяжелая. Плюс это признак болезни дауна. Болезнь дауна часто встречается в лиц, которые вступают в родственные браки. У клана Бердымухамедовых — часто встречаются родственные браки, у которых интелектуал низже плинтуса. Очень печально, что страна управляется малограмотными людьми с низко моральным и интелектуальным уровнем

    Ответить
    • Сторонник Отца Нации

      Опять руководство виновато?

      Ответить
  2. Аноним

    Знатно потроллили россиян))

    2
    1
    Ответить
  3. Аноним

    Небольшая копипаста

    Наука о флагах, вексиллология, объясняет размещение флага в перевернутом виде сигналом бедствия или поражением в войне. Запрещается вывешивать флаг перевернутым (за исключением специально оговоренных случаев). Дипломатический этикет расценивает переворачивание государственного флага как унижение. На флоте перевернутый флаг означает сигнал бедствия. Перевёрнутый флаг — это международный знак, означающий, что страну охватило большое горе, что она находится в опасном для жизни, критическом состоянии и просит о помощи.

    Сотрудники МИД ТМ настолько бараны, что и тут хорошо обкакались, ладно это хоть не встреча гос уровня, пришлось бы ещё публично рашидке извиняться

    Ответить
  4. Аноним

    ТМ и рашка — это вам не Люксембург со Швейцарией. И дело отнюдь не в размерах.

    1
    2
    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

Метки

Яндекс.Метрика