20 августа состоится чартерный рейс из Туркменабада в Москву

Лента

16.Авг.2021 | 2 коммент.

40

17 августа в 10 часов утра в кассах российской авиакомпании S7 начнется продажа билетов на чартерный рейс из Туркменабада в Москву, запланированный на 20 августа.

Самолет авиакомпании S7

Стоимость билета составит $403. Граждане, которые сейчас находятся в других регионах, смогут купить билеты непосредственно в аэропорту Туркменабада 19 августа с 19 до 21 часа.

Посольство РФ организует в среднем два чартерных рейса из Туркменистана в месяц. Регулярное авиасообщение между Туркменистаном и другими странами было прервано весной 2020 года в связи с эпидемией COVID-19.

Источники turkmen.news отмечают, что двух рейсов в месяц недостаточно. В настоящее время наблюдается новая волна эмиграции из Туркменистана. Двух рейсов не хватает для всех желающих, хотя попасть на самолет очень сложно: для этого надо получить не только одобрение на въезд от российских властей, но и разрешение туркменской миграционной службы.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

2 комментария

  1. Патриот Туркмении

    Зачем врать про стоимость? она в три раза меньше той что вы пишите.

    Ответить
    • Легалайз (перехожу на подножный корм, буду веганом)

      Хер-нанэ меньше, если не больше! Сам подумай, если авиакомпания из ЭрЭф гонит сюда пустой самолет. «Довран Сабуров» моментально подсчитает себестоимость такого перегона. После этого понятно, что дай бог авиаперевозчику «при своих» бы остаться.
      У меня претензии по иному поводу! Туркменньюс, вы бы не нагнетали обстановку, а? ФМС и так приостановило прием любых документов, по их же словам — до декабря, вплоть до продления срока действия пасрортов РФ, не говоря уж о приеме заявлений на получение Госпрограммы. Ежу понятно, что здесь имеет место внутреннее вмешательство после появлений слухов об истинной (или приближенной к ней) численности населения страны.

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

Гражданке Туркменистана без срочной операции грозит полная слепота

Нашей соотечественнице Солтан Чарыевой, стоявшей в 90-х годах у истоков развития туристической отрасли независимого Туркменистана, срочно нужна помощь неравнодушных граждан, земляков: женщине из-за прогрессирования глаукомы грозит полная слепота. Об этом на свой...

Метки

Яндекс.Метрика