Сердар Бердымухамедов передал президенту Узбекистана письмо от отца

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев принял вице-премьера Туркменистана, сына президента страны Сердара Бердымухамедова. Об этом сообщается на сайте главы Узбекистана.

Фото с сайта президента Узбекистана

Вице-премьер передал Мирзиёеву письменное послание от президента Гурбангулы Бердымухамедова. Как говорится на сайте, в нем «дается высокая оценка туркменско-узбекским связям, динамично развивающимся по всем направлениям». Также Бердымухамедов-старший «особо отметил близость и сходство позиций двух стран по вопросам международной политики и региональных отношений».

С самим Сердаром Бердымухамедовым глава Узбекистана обсудил ход реализации различных договоренностей, в том числе о взаимной торговле, кооперации в сфере промышленности, энергетики, водного и сельского хозяйства.

Перед поездкой в Узбекистан Бердымухамедов-младший посетил Иран и был принят президентом Сейидом Эбрахимом Раиси. Наблюдатели рассматривают его зарубежные командировки как «смотрины» перед возможным занятием поста президента. 7 января Бердымухамедов-старший объявил о назначенном на февраль внеочередном заседании Халк Маслахаты (верхней палаты парламента). Предполагается, что на этом заседании может быть объявлено о внеочередных президентских выборах, на которых победит Сердар, давно называемый «наследником» отца.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

5 комментариев

  1. Владимир Путин

    Я не одобряю отпрыска старого быдло на пост главы государства. Уверен население уже устало от этого семейства.

    Ответить
    • Сторонник Отца Нации

      Твое мнение нам неинтересно. Меня все устраивает. Отец Нации ❤

      Ответить
  2. Аноним

    Цитата «эээсссСаламалейкум, эта мой син хароший какой сматри да? Нармальна да? Ты Иво принимай да? Тэлэвисоре рука пожимай хоу, всем пакажи хоу! Сагбол»

    Ответить
  3. Академик Сельхоза

    Все станет намного лучше в нашей стране, когда уволят взяточные чиновники как Эсенмырата Оразгелдыева и зам министр мин сельхоза Бегмырата Атаева. Оба конченые корупционеры, считающие себя королями страны. И плюс этого оба воры и обманщики. Эсенмырат Оразгелдыев обманывает президенту о том что, всю план по сбору урожая выполнили, а этот вор и взяточник Бегмырат обманывает министру. Оба делает всю поручению президента на оборот. Поручают подчинённым невозможное поручению, что бы завалить конкретно. Не только надо увольнять их, а надо застреливать.

    Ответить
    • Анонимно

      А почему не увольняют их?

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Поддержите Turkmen.News!

Создавать новости, расследовать коррупцию, производить фильмы и переводить все это на английский язык стоит денег. Нам очень нужна Ваша помощь! Поддержите нашу работу!

Политические заключенные

Коронавирус в Туркменистане

Яндекс.Метрика