У здания посольства Туркменистана в Москве покончил с собой дежурный полицейский

20.06.2021 | Лента | 1 коммент.

В Москве, по предварительным данным, покончил с собой сотрудник МВД РФ, дежуривший у здания посольства Туркменистана. Об этом 20 июня сообщило агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

В пресс-службе сказали, что в 05:02 20 июня в полицию поступило сообщение о ранении полицейского, находящегося в пункте охраны по адресу Филипповский переулок, дом 22. Прибывшие сотрудники обнаружили, что старший лейтенант мертв. Предварительная версия — суицид, подробности устанавливаются.

В соцсетях распространилось видео момента обнаружения тела. Двое полицейских вскрывают будку охраны, которая заперта с помощью некоей железной конструкции. Затем они заглядывают внутрь, и один из них сообщает по рации: «Открыли, да, пулевое ранение в голову».

Журналисты газеты «Московский комсомолец» выяснили, что примерно в 5 часов утра комендант посольства Туркменистана услышал выстрел. Он осмотрел территорию и заглянул в будку охраны, где увидел тело полицейского. Комендант в панике побежал по Филипповскому переулку. Он попросил помощи у случайного прохожего и охранника банка. Те вызвали скорую помощь и полицию. Впоследствии коменданту потребовалось успокоительное.

Погибшему было 30 лет, он родом из города Белоозерский Воскресенского района Московской области. Он не был женат, его семья состояла из матери и брата. Командир полка выразил уверенность, что причиной суицида стали личные, а не служебные проблемы.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

1 Комментарий

  1. Телекечи

    Комендант посольства обосрался от трупа в будке охраны? Гнать в шею такое трусливое гавно из таких должностей.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Читайте также

Яндекс.Метрика