В Киеве гражданина Туркменистана задержали за кражи деталей автомобилей

19.01.2022 | Лента | 1 коммент.

В Киеве по подозрению в кражах деталей автомобилей задержан гражданин Туркменистана Палван Оразмухаммедов, 1995 года рождения. Об этом 19 января сообщил Telegram-канал «Київ Оперативний».

Палван Оразмухаммедов. Фото канала «Київ Оперативний»

Оразмухаммедова задержали с поличным при попытке вытащить катализатор газов из выхлопной трубы автомобиля Mitsubishi на улице Провиантской. В автомобильных катализаторах, очищающих выхлопные газы, содержатся ценные металлы (палладий, платина и родий), поэтому они часто привлекают внимание воров.

Затем выяснилось, что ранее в ту же ночь Оразмухаммедов успел срезать катализатор с другого автомобиля марки Mitsubishi, припаркованного на улице Чорновила. В машине Renault, которую подозреваемый арендовал, нашли и этот катализатор, и электропилу, используемую для совершения преступлений.

Оразмухаммедов проживает в одном из киевских хостелов. Ранее он уже был судим за кражи. Следователи подозревают, что он мог срезать катализаторы не только с двух вышеупомянутых машин, но и с других автомобилей на территории Киева. Расследование продолжается.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

1 Комментарий

  1. Аноним

    У парнишки закончились документы — по этому и квартиру не смог снять и жил в левом хостеле, без документов на работу не берут и WU не делает переводы, а так бы семья не оставила в беде. Будь проклят вор, который не выдаёт паспорта

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Поддержите Turkmen.News!

Создавать новости, расследовать коррупцию, производить фильмы и переводить все это на английский язык стоит денег. Нам очень нужна Ваша помощь! Поддержите нашу работу!

Политические заключенные

Коронавирус в Туркменистане

Яндекс.Метрика