В Киеве гражданина Туркменистана задержали за кражи деталей автомобилей

19.01.2022 | Лента | 1 коммент.

В Киеве по подозрению в кражах деталей автомобилей задержан гражданин Туркменистана Палван Оразмухаммедов, 1995 года рождения. Об этом 19 января сообщил Telegram-канал «Київ Оперативний».

Палван Оразмухаммедов. Фото канала «Київ Оперативний»

Оразмухаммедова задержали с поличным при попытке вытащить катализатор газов из выхлопной трубы автомобиля Mitsubishi на улице Провиантской. В автомобильных катализаторах, очищающих выхлопные газы, содержатся ценные металлы (палладий, платина и родий), поэтому они часто привлекают внимание воров.

Затем выяснилось, что ранее в ту же ночь Оразмухаммедов успел срезать катализатор с другого автомобиля марки Mitsubishi, припаркованного на улице Чорновила. В машине Renault, которую подозреваемый арендовал, нашли и этот катализатор, и электропилу, используемую для совершения преступлений.

Оразмухаммедов проживает в одном из киевских хостелов. Ранее он уже был судим за кражи. Следователи подозревают, что он мог срезать катализаторы не только с двух вышеупомянутых машин, но и с других автомобилей на территории Киева. Расследование продолжается.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

1 Комментарий

  1. Аноним

    У парнишки закончились документы — по этому и квартиру не смог снять и жил в левом хостеле, без документов на работу не берут и WU не делает переводы, а так бы семья не оставила в беде. Будь проклят вор, который не выдаёт паспорта

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Читайте также

Яндекс.Метрика