Туркменский боинг вновь совершил полет на Мальту

08.02.2021 | Лента | 2 коммент.

8 февраля пассажирский «Боинг-777» авиакомпании «Туркменистан» совершил полет на Мальту. Это уже второй рейс в эту страну за последние два с половиной месяца. По сообщению источника turkmen.news в Центробанке страны, самолет привез в Ашхабад очередную партию туркменских манатов, которые печатают на фабрике De La Rue Currency & Security Print Ltd. По его информации, в конце февраля будут еще два аналогичных рейса.

  • В Туркменистане уже несколько лет наблюдается острая нехватка наличных денег. Чтобы снять в банкомате свои собственные деньги, люди с ночи вынуждены выстраиваться в большие очереди.
  • В некоторых регионах страны деньги снять можно по талонам и в ограниченном количестве.
  • Оплачивать покупки банковской карты можно далеко не во всех торговых точках.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

2 комментария

  1. beijidov

    правительство тм занимается откровенным мошенничеством, — за товары и работы расплачивается не обеспеченной золотовалютными активами, цветной бумагой под названием манаты.!!

    Ответить
    • Жид Медведь

      Никнейм данного комментатора носит откровенно националистический и фашистский характер с пропагандой не национальной нетерпимости к определенной национальной или конфессиональной группе граждан Туркменистана, это нарушает те правила пользования ресурсов которые установлены на сайте. Человек явно болен и видит решение своих больных проблем в физическом насилии или истреблении кого то по национальному или религиозному признаку.

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Поддержите Turkmen.News!

Создавать новости, расследовать коррупцию, производить фильмы и переводить все это на английский язык стоит денег. Нам очень нужна Ваша помощь! Поддержите нашу работу!

Политические заключенные

Коронавирус в Туркменистане

Яндекс.Метрика