Туркменский боинг вновь совершил полет на Мальту

08.02.2021 | Лента | 2 коммент.

8 февраля пассажирский «Боинг-777» авиакомпании «Туркменистан» совершил полет на Мальту. Это уже второй рейс в эту страну за последние два с половиной месяца. По сообщению источника turkmen.news в Центробанке страны, самолет привез в Ашхабад очередную партию туркменских манатов, которые печатают на фабрике De La Rue Currency & Security Print Ltd. По его информации, в конце февраля будут еще два аналогичных рейса.

  • В Туркменистане уже несколько лет наблюдается острая нехватка наличных денег. Чтобы снять в банкомате свои собственные деньги, люди с ночи вынуждены выстраиваться в большие очереди.
  • В некоторых регионах страны деньги снять можно по талонам и в ограниченном количестве.
  • Оплачивать покупки банковской карты можно далеко не во всех торговых точках.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

2 комментария

  1. beijidov

    правительство тм занимается откровенным мошенничеством, — за товары и работы расплачивается не обеспеченной золотовалютными активами, цветной бумагой под названием манаты.!!

    Ответить
    • Жид Медведь

      Никнейм данного комментатора носит откровенно националистический и фашистский характер с пропагандой не национальной нетерпимости к определенной национальной или конфессиональной группе граждан Туркменистана, это нарушает те правила пользования ресурсов которые установлены на сайте. Человек явно болен и видит решение своих больных проблем в физическом насилии или истреблении кого то по национальному или религиозному признаку.

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Читайте также

Яндекс.Метрика