Туркменский студент подозревается в убийстве своей девушки-белоруски

НОВОСТИ, Общество

6.Янв.2020 | 15 коммент.

34

Студент из Туркменистана Батыр А. подозревается в убийстве своей подруги. Второго января в реке Свислочи, в центре Минска, коммунальщики обнаружили спортивную сумку с отрубленными женскими руками. Правоохранители и следователи немедленно начали процедуру установления личности, которой принадлежала страшная находка, и сегодня, 6 января, в Витебске задержали предполагаемого убийцу, сообщает телеграм-канал Nexta.

Подозреваемый начал давать показания, возбуждено уголовное дело. 26-летнего Батыра и 37-летнюю белоруску Юлию связывали романтические отношения. Когда девушка неожиданно пропала, первым о ее пропаже забеспокоился ее родной брат, он же забил тревогу. К сожалению, наихудшие опасения мужчины подтвердились: попав через окно в квартиру, спасатели обнаружили там изувеченный труп женщины, пролежавший, предположительно, более недели.

Предполагаемому убийце грозит до 15 лет заключения, а если дело будет переквалифицировано на ч. 2 статьи 139 уголовного кодекса (Убийство), то, возможно, и высшая мера наказания.

Туркменские студенты в Беларуси уже не раз попадали в местную криминальную хронику. Так, в конце октября прошлого года суд города Бреста приговорил к 12 годам колонии 29-летнюю гражданку Туркменистана Юлдуз Хайдарову, лишившую жизни свою новорожденную дочь. Молодая женщина была слушательницей курсов одного из брестских вузов.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

15 комментариев

  1. Телекечи

    Их связывали не романтические, а половые отношения, где она играла роль спонсора в виде кровли над головой и бесплатного секса после или до обучения, а он тот самый мужской гормон который не хватал в ее теле ввиду апатичности к сексу местного населения. В какой то момент что то не заладилось — или она попросила что то, что он давать не хотел или не мог в силу обстоятельств, или она не могла ему дать что то, что ему требовалось на тот момент и он ее прибил. Обычная бытовуха.

    Ответить
    • Şammy Rejepow (777)

      ??? правду-матку отрубил))))))

      Ответить
    • Bolanokovich

      Я тоже думая что она попробовала страпон на нём э, в какой то момент ему не понравилось

      Ответить
  2. Хлопкороб

    А чо такое страпон стесняюсь спросить? А вобще мое мнение, то чтодомашние запреты вылезают у туркмен наружу, как только они уезжают за порог дома, и попробуй им не дать чего они хотят — не только руки отрубят, но и голову. Бойтесь туркмен зарубежом!!!

    Ответить
    • Уже не туркмен

      А я будучи на половину туркменом (уже бывшим, так как поменял ФИО) скажу так: туркменов надо бояться и внутри и снаружи страны. Воспитания в семьях нет никакого потому, что родители не занимаются своими отпрысками, об интеллектуальном развитии и речи нет!!! Плюс ко всему эта жестокость, хамство и безразличие по отношению к людям, которые, как я считаю скрыты в ДНК. К сожалению это не искоренить, разве что держать туркменов в ежовых рукавицах. Я знаю, что сейчас на меня польются комментарии с обвинениями… Но факт остается фактом!!!!! Мои соболезнования родным девушки.

      Ответить
      • До сих пор Туркмен

        Увы, вы не знаете что такое факт, раз утверждаете субьективные предрассудки и обобщения как факты.

        Ответить
      • Аноним

        То что вы пишите — чистая правда. Так оно и есть. Я туркмен, но ваше мнение поддерживаю. К вашим характеристмкам добавлю ещё лживость, жадность и трусость. Они смелые только если держаться стаей, как шакалы. Перед более сильными готовы унижаться, либезить, а над более слабым любят издеваться. Молодые туркмены не видели нравственного воспитания вообще, малограмотны и ничего кроме понтов и денег их серьёзно не интересует.

        Ответить
    • Аноним

      Не строй из себя чистенького. В 2020 не знать что такое страпон. Как давно из пустыни вышел?

      Ответить
      • Zuckerberg

        К вашему сожалению не все как вы имеют опыт со страпоном. Я, например и знать не знал, что это слово относится фалопротезу. Видимо не сильно я в этом силен или мне пока еще эти удовольствия чужды. Так что не будьте чрезмерно критичны. Кстати, в Туркменистане нет сексшопов, до недавнего времени у нас и Геев не было пока такой не объявился. Гурбангулы Мяликгулыевич бережет нас от сексуальных извращений несмотря на то, что и сам балуется искусственным стволом, от того и так умело может стоять раком на всех спортивных мероприятиях, и изгибаться как змей на солнце.

        Ответить
        • гараев

          Меньшинство, тебе не стыдно так говорить о лидерах своего государства, ради которого ты всегда готов рад стараться…

          Ответить
  3. beizverei

    звери, они и в Белоруссии звери!

    Ответить
    • beizverei

      люди, уничтожайте зверей или они убьют вас!!

      Ответить
  4. аноним

    если смогут доказать его виновность пусть дадут расстрел. Наши туркмены только за рубежом храбрецы. Позорники!!!

    Ответить
  5. Урус

    Дикуш обыкновенный. в детстве он кидался камнями и говорил: эй урус гель бярик, а теперь вот башку снесло окончательно и он решил не только убить, но и расчленить.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

Взятки со школьной скамьи. В Туркменабаде завуч вымогает сладости у учеников

В школе №30 Туркменабада завуч Гульширин Мусаевна Нуруллаева вымогает у учеников сладости, а местный участковый — канцелярские товары. Родители возмущены тем, что их детей с юных лет приучают «решать вопросы» коррупционными способами.Завуч фактически ведет «охоту» на...

В Туркменистане на день продлили школьные каникулы. Дети и учителя заняты хлопком

В Туркменистане школьные каникулы, обычно длящиеся с 22 до 29 октября, в этом году завершатся 1 ноября. Тем временем учителей принудительно отправляют на хлопок, а дети едут на поля как наемники, чтобы помочь своим семьям.Скорее всего, продление каникул не связано с...

Метки

Яндекс.Метрика