В Ашхабаде умер мужчина, перерезавший телефонный провод в квартире пенсионерки

Лента

11.Янв.2021 | 4 коммент.

30

В Ашхабаде скончался мужчина, который перерезал телефонный провод в квартире пенсионерки Гульсенем Тагановой. Об этом сообщило издание «Хроника Туркменистана».

Кадр видеозаписи с сайта «Хроники Туркменистана»

Как стало известно журналистам, мужчина поскользнулся на тротуаре и ударился головой о бордюр. Пролежав пять дней в больнице, он скончался. Родных и близких у мужчины не было, заботиться о нем было некому. В квартире, где он жил, уже идет ремонт.

В конце декабря в Ашхабаде шел сильный снег. Коммунальные службы не справились с последствиями снегопада. Источники turkmen.news сообщали, что 25 декабря снег подтаял, а в ночь на 26 декабря температура вновь опустилась ниже нуля. В результате улицы превратились в каток. Некоторые жители столицы, опасаясь переломов, в этот день не пошли на работу, взяв больничные или отпуска за свой счет.

Гульсенем Таганова с 2018 года контактировала с «Хроникой Туркменистана». Она жаловалась, что «Туркменнефтегаз» много лет не выделяет ей жилье, хотя как сотрудница предприятия она имеет право на покупку квартиры с 50-процентной скидкой. В итоге Таганову сначала перевели на должность озеленителя в Управлении коммунального хозяйства хякимлика Ашхабада, а в октябре 2020 года отправили на пенсию. Она так и осталась жить в однокомнатной квартире дочери.

Телефонный провод в этой квартире перерезали 15 ноября, через месяц после очередной публикации «Хроники Туркменистана» о проблемах Тагановой. Лицо виновника попало на запись камеры наблюдения. Позднее дочери Тагановой удалось выяснить у соседей, где живет этот мужчина. Участковый сначала пообещал зайти к нему, но через час перезвонил и сказал, что «не может заниматься этим делом».

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

4 комментария

  1. Телекечи

    Может это Юсуп или Миша?

    Ответить
    • Zuckerberg

      Это глубоко несчастный человек! Возможно он не видел иного смысла в жизни кроме как целенаправленно вредить кому то. Не знаю, что его побуждало к этим действиям, возможно просто нужда за удовлетворение которой ему платили, а возможно на него оказывали давление с принуждением и он вынужден был причинять ущерб кому то таким способом что бы избежать собственной боли которой ему угрожали. В любом случае он ушел в мир иной и ему уже не нести ответа перед кем то в этом мире. В нашей памяти и истории нашей страны он на всегда останется тем кем его изобразили в информационной среде.

      Ответить
  2. Дестр

    Одним фашистским карателем КНБшником меньше стало, туда им всем и дорога, плакать по ним никто из Трудящихся не будет, пусть там они все сгорят в смрадном аду.

    Ответить
  3. Узник

    У Туркменского МНБ таких исполнителей десятки. Это они устраивают провокации и поатсовки на улице, кидают камни в окна граждан, на которых укажет МНБ. Да. может быть их вынуждают делать эту грязную работу. Моежт быть этими своими подлыми поступками они спасают себя от преследования со стороны МНБ. Но мне их не жалко. При любых жизненных ситуациях ты должен оставаться человеком, а не марионеткой в рукахмразей из МНБ.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

Метки

Яндекс.Метрика