В Ашхабаде в результате взрыва бытового газа частично обрушился подъезд жилого дома. Есть жертвы

16 июля рано утром в 10 микрорайоне Ашхабада в жилом доме произошел взрыв бытового газа. Есть пострадавшие. В частности, в ожоговый центр в тяжелом состоянии поступила семья Гамбурцевых.

У родителей – Юрия и его супруги Надежды ожоги всего тела, оба находятся в критическом состоянии. Их дочка Ева, воспитанница младшей группы детского сада, отделалась ушибами, переломом ключицы и ожогами нижних конечностей, состояние девочки стабильное.

К родителям, чьи дети посещают тот же детский сад, обратились с просьбой о срочной сдаче крови для этой семьи. Очевидно, крови понадобится немало, поэтому редакция turkmen.news также просит ашхабадцев сдать кровь для Юрия и его супруги.

Дополнение:
Ночью стало известно о смерти ребенка в квартире на третьем этаже этого подъезда.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

4 комментария

  1. Zuckerberg

    Летом только все из за счетчиков может быть. Почти все счетчики после тестирования пропускают газ. Установку газовики делают качественно, в этом им нужно отдать должное, даже не смотря на то что у них сейчас горячая пора. Но вот тех кто закупал счетчики без должного контроля качества нужно сажать. Даже если поставщик за пределами страны то ответственным признается лицо которое одобрило сделку и совершило поставку на территорию Туркменистана. Давайте нам марку счетчика и его поставщика. Это предмет для журналистского расследования.

    Ответить
    • beizverei

      в ТМ всем крупным оптовым импортом и экспортом, занимаются клоун и его помощнички!!

      Ответить
    • а

      Чего вы бред несете, какие счетчики? Забыли чайник, залило комфорку вот и бомбануло, от микроутечек газа такого взрыва не бывает.

      Ответить
  2. граждане

    Счетчики ставят может и качествнно, да только проверяют бытовым способом наличие утечки после установки счетчика. У нас например мыльной пеной намазали, чтоб утечку проверить. И посоветовали через час еще раз так сделать самим, чтоб еще раз убедиться.
    Профессионалы так не работают. Давно пора снабдить специалистов качественными приборами для обнаружения утечки. Доморощенными способами действуют вот и происходят взрывы. Бедные газовики! Но во всем виновато правительство и президент страны, которые довели страну до такого состояния. Уверены, что газовикам не выделяют средства на комплектацию оборудования. Страдают от этого как они сами, так и все население Туркменистана.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Читайте также

Яндекс.Метрика