В Ашхабаде в результате взрыва бытового газа частично обрушился подъезд жилого дома. Есть жертвы

НОВОСТИ, Общество

16.Июл.2019 | 4 коммент.

35

16 июля рано утром в 10 микрорайоне Ашхабада в жилом доме произошел взрыв бытового газа. Есть пострадавшие. В частности, в ожоговый центр в тяжелом состоянии поступила семья Гамбурцевых.

У родителей – Юрия и его супруги Надежды ожоги всего тела, оба находятся в критическом состоянии. Их дочка Ева, воспитанница младшей группы детского сада, отделалась ушибами, переломом ключицы и ожогами нижних конечностей, состояние девочки стабильное.

К родителям, чьи дети посещают тот же детский сад, обратились с просьбой о срочной сдаче крови для этой семьи. Очевидно, крови понадобится немало, поэтому редакция turkmen.news также просит ашхабадцев сдать кровь для Юрия и его супруги.

Дополнение:
Ночью стало известно о смерти ребенка в квартире на третьем этаже этого подъезда.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

4 комментария

  1. Zuckerberg

    Летом только все из за счетчиков может быть. Почти все счетчики после тестирования пропускают газ. Установку газовики делают качественно, в этом им нужно отдать должное, даже не смотря на то что у них сейчас горячая пора. Но вот тех кто закупал счетчики без должного контроля качества нужно сажать. Даже если поставщик за пределами страны то ответственным признается лицо которое одобрило сделку и совершило поставку на территорию Туркменистана. Давайте нам марку счетчика и его поставщика. Это предмет для журналистского расследования.

    Ответить
    • beizverei

      в ТМ всем крупным оптовым импортом и экспортом, занимаются клоун и его помощнички!!

      Ответить
    • а

      Чего вы бред несете, какие счетчики? Забыли чайник, залило комфорку вот и бомбануло, от микроутечек газа такого взрыва не бывает.

      Ответить
  2. граждане

    Счетчики ставят может и качествнно, да только проверяют бытовым способом наличие утечки после установки счетчика. У нас например мыльной пеной намазали, чтоб утечку проверить. И посоветовали через час еще раз так сделать самим, чтоб еще раз убедиться.
    Профессионалы так не работают. Давно пора снабдить специалистов качественными приборами для обнаружения утечки. Доморощенными способами действуют вот и происходят взрывы. Бедные газовики! Но во всем виновато правительство и президент страны, которые довели страну до такого состояния. Уверены, что газовикам не выделяют средства на комплектацию оборудования. Страдают от этого как они сами, так и все население Туркменистана.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

Пароль от WiFi или жизнь. Подробности убийства девушки в Туркменабаде

В убийстве девушки в Туркменабаде подозревают подростка 2007 года рождения, учащегося школы №21. Редакции известно его имя. Источники turkmen.news заявили, что о подробностях преступления рассказывают… на собраниях в городских школах.Как утверждается на собраниях, все...

Turkmen.news стал членом Центра по исследованию организованной преступности и коррупции

Turkmen.news с 30 ноября официально стал членской организацией Центра по исследованию организованной преступности и коррупции (OCCRP).Официальное членство означает, что издание будет участвовать в обмене информацией, базами данных и документами с другими партнерами...

Метки

Яндекс.Метрика