В общежитии БГУ выявили студента с симптомами коронавируса

НОВОСТИ, Общество

12.Мар.2020 | 2 коммент.

12

В общежитии №3 Белорусского государственного университета выявили студента с симптомами коронавируса. Здесь также проживают и слушатели из Туркменистана. Студента забрала бригада «скорой помощи» со специальными носилками сегодня в районе 16 часов, передает источник turkmen.news в Минске. О национальности студента с симптомами вируса пока ничего неизвестно. На сайте БГУ никакой информации относительно этого случая нет.

Как сообщает сайт naviny.by, «скорая помощь» забрала 35 студентов. Скорее всего, они обучаются на факультете международных отношений. Все студенты госпитализированы в Республиканский клинический госпиталь инвалидов ВОВ для тестирования на COVID-19.

Ранее turkmen.news сообщал, что Белорусский национальный технический университет (БНТУ) прекратил проведение аудиторных занятий и перевел обучение на дистанционный метод по индивидуальному плану для каждого обучающегося. Меры были приняты в связи с обнаружением коронавируса у студента этого вуза из Ирана.

Новость будет дополняться

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

2 комментария

  1. Марал Назаровна

    Из за вашей статьи теперь никого в Минск не выпускают! Прежде чем писать, думайте о последствиях вашей работы для обычных людей в ТМ!

    Ответить
    • Аноним

      А из-за всех освещающих пандемию COVID-19 мировых СМИ и без того закрытую тюремную страну ТМ, вообще превратили в страшное заколоченное гетто. Вот как оно получается, а?! И почему же они заранее не подумали о последствиях для обычных людей ТМ, ай-яй-яй, вот негодяи-то, а?!?!?!

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

В Дашогузе ввели хлебные карточки

В Дашогузском велаяте Туркменистана хлеб с середины октября начали выдавать нормировано — по буханке на члена семьи в день. Для этого необходимо завести книжку, разрезав надвое обычную школьную тетрадь. Там продавец отмечает выдачу буханок и число.Ранее хлеб в...

Метки

Яндекс.Метрика