Нидерландская компания Van Oord ликвидирует филиал в Туркменистане

Лента

31

Нидерландская морская подрядная компания Van Oord ликвидирует свой филиал в Туркменистане. Соответствующее объявление 19 марта размещено в газете «Нейтральный Туркменистан».

Фото с официального сайта компании

Филиал компании в Туркменистане назывался Van Oord Dredging & Marine Contractors и располагался в Ашхабаде. Решение о ликвидации принято головным офисом в Нидерландах.

Заинтересованные лица (клиенты, кредиторы и дебиторы) могут в течение двух месяцев после публикации объявления обращаться в офис компании. Он пока продолжает работу.

Van Oord была основана в 1868 году. Компания занимается дноуглубительными работами, мелиорацией земель, строительством искусственных островов, обустройством пляжей. Дноуглубительный флот Van Oord является одним из крупнейших в мире.

По информации «Гундогар», Van Oord работала в Туркменистане с 2007 года. Компания прокладывала по дну Каспийского моря каналы для нефтепроводов, обустраивала подходы крупных судов к базе малазийской нефтедобывающей компании «Петронас», устанавливала сигнальные буи вдоль судоходных путей в районе курортной зоны Аваза. В 2011 году Van Oord предложила намыть искусственный остров у побережья Авазы, но этот проект не был реализован.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

Метки

Яндекс.Метрика