Центр Ашхабада перекрыли из-за велопробега

Лента

7.Апр.2021 | 2 коммент.

17

Утром 7 апреля в Ашхабаде на 3,5 часа перекрыли центральные улицы в связи с велопробегом. Об этом сообщает «Хроника Туркменистана».

Фото «Хроники Туркменистана»

Велопробег в честь Всемирного дня здоровья проходил с 6 часов утра до 9:30. Из-за перекрытия дорог были изменены многие маршруты общественного транспорта. Движение было прекращено на улицах Андалипа, Огузхана, Гарашсызлык, Битараплык и проспекте Туркменбаши. Многие люди опоздали на работу.

Участниками пробега, помимо спортсменов, стали сотрудники бюджетных организаций и студенты. Учащимся сообщили, что это не последнее массовое мероприятие, в котором они обязаны участвовать. На протяжении всех выходных с 10 апреля до 25 мая они будут работать на субботниках.

Президент Гурбангулы Бердымухамедов выступил с речью в честь дня здоровья. «Проводимые в Ашхабаде, велаятских и этрапских центрах различные мероприятия в честь этого международного праздника приумножают авторитет независимого нейтрального Туркменистана», — заявил он. В газете «Нейтральный Туркменистан» говорится, что «в адрес Президента Гурбангулы Бердымухамедова поступают многочисленные письма и телеграммы с поздравлениями по случаю Всемирного дня здоровья».

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

2 комментария

  1. Гурбангулы Бердымухамедов:
  2. Не спетый

    Несколько тысяч граждан страны не могут вернутся домой, родители перевести денег студентам, семья позволить себе мясо на ужин… а этот президент — тугодум, осматривает коней, собирает вокруг себя военных, поручая им следить за «правопорядком», заставляет людей участвовать в велопробеге во время чумы. Президент должен заниматься ЭКОНОМИКОЙ. Какую ценность внес этот велопробег или осмотр конюшни в нашу экономику?

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

Метки

Яндекс.Метрика