Скончался Юрий Гамбурцев – один из пострадавших от взрыва газа в Ашхабаде

21 июля в больнице, не приходя в сознание, скончался Юрий Гамбурцев – один из пострадавших от взрыва газа в жилом доме в 10-м микрорайоне Ашхабада. Ему было 34 года. Информацию о смерти turkmen.news подтвердили близкие покойного. О судьбе его супруги Надежды Мясниковой и их дочери Евы информации на данный момент нет. Новость будет обновляться.

Напомним, взрыв произошел утром 16 июля в квартире на последнем, четвертом, этаже. По неподтвержденным пока данным, причиной взрыва стал некачественный монтаж газового счетчика.

Государственные СМИ о трагедии не сообщали. Полунезависимые издания рассказали, что жертв в результате взрыва не было, всем пострадавшим была своевременно оказана медицинская помощь, 12 семей были расселены в квартиры в микрорайоне «Мир».

Ранее turkmen.news сообщал о смерти ребенка, жившего на третьем этаже этого дома. В настоящее время, по информации источников, ответственные службы полностью разбирают два подъезда этого жилого дома. Пойдет ли весь дом под снос, пока неизвестно.

Turkmen.news выражает искренние соболезнования родным, близким и друзьям Юрия Гамбурцева.

Фото в анонсе с личной страницы Ю. Гамбурцева в соцсетях

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

4 комментария

  1. антидаг

    надо подавать в суд на туркемнгаз (или как этих нахлебнокив называют еще). а еще лучше этого диктатора вора в суд. как жаль что не сдохла собака.

    Ответить
  2. Справедливый горожанин

    По идее да, надо судиться, но отвертятся же гады! Девочку до 18 лет должны материально обеспечивать, а потом еще устроить ее на учебу и обучать до диплома. Но это ж в нормальной стране, с нормальными правителями, судом и прокуратурой, а тут расчитывать не начто.

    Ответить
    • Ромио

      Да да учится только в туркменистане.а за границу не выпустят а если она закончит высшие учебное заведение то не примут диплом.и сидят в туркменистане люди без кондиционеров не имеют право поставить а если ставят то снимают кондиционер и выбрасывают на землю.ладно машины темных тонов.а дачи причем .белье нельзя вешать на улице.и кондиционеры ставить нельзя в 47-55 градусную жару в тени.

      Ответить
  3. Ромио

    Куда устроить на работу? Не берут если написано национальность русский.сами туркмены не любят себя сколько раз замечал в очереди крики,руганья езжай в свой мары или ташауз

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Читайте также

Яндекс.Метрика