В Ашхабаде автомобиль насмерть сбил пешехода

Лента

21.Июн.2021 | 6 коммент.

20

На пересечении улицы Сурикова и проспекта Атамурада Ниязова (бывшая улица Худайбердыева) в Ашхабаде автомобиль насмерть сбил мужчину. Как сообщают источники turkmen.news, ДТП произошло в 22:45 19 июля.

Фото сервиса Google Maps

Пешеход скончался на месте происшествия, а водитель скрылся, не останавливаясь. Тело погибшего накрыли тканью. На месте аварии собралась толпа, но вскоре появились полицейские, которые попросили граждан разойтись. В 23:40 асфальт начали отмывать от крови.

«Это оживленный перекресток напротив офиса «Туркментелекома», — заявил источник turkmen.news в Ашхабаде. — Там много камер наблюдения. Поэтому я уверен, что виновника аварии скоро найдут и строго накажут — если он, конечно, не родственник какого-нибудь влиятельного лица».

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

6 комментариев

  1. Худайкули

    Все равно найдут его, зачем убегать. Достаточно просто просмотреть камеры близлежащих перекрёстков и установить момент совершения ДТП, даже если сам наезд не зафиксирован то все машины проехавшие там в это время осмотрят проведут экспертизу и привлекут к ответственности. Если конечно и вправду это не крутой какой нибудь вне закона. Кстати аналогичный инцидент был и с родственником Б. Шихмурадова, тогда пытались замять это дело но Супермурад распорядился по другому.

    Ответить
    • Şutlyk Şyhuýew (Шутлык Шыхуев)

      Когда ГБ только пришел к власти, его сын Сердар, которого сейчас так раскручивают, насмерть сбил беременную женщину. Машину уничтожили, дело свалили на какого-то бедолагу.

      Ответить
      • Бекдурды

        Выходит, что И у Сердара на шее висит чья-то смерть? А я думал, что он чист из всего этого проклятого рода. харамов

        Ответить
      • Худайкули

        Да это факт. Он убил беременную и не понёс наказания в этой жизни, а что ещё хуже возложил это на другого человека. Дважды проклят.

        Ответить
        • Сердар Бердымухамедов

          Сын любовника (имя не скажу) моей тёти Гульнабад на смерть сбил несколько детей на машине своего папаши в дни когда дети бегали и собирали сладости перед началом Ораза, и ничего в тюрьме не сидит и в аду не горит. Помните в этой жизни главное знать кому полизывать и у кого посасывать.

          Ответить
          • Ахмед I Нохурский

            Это я. Нохурская головка торчащая из попы Гурбангулы.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

Гражданке Туркменистана без срочной операции грозит полная слепота

Нашей соотечественнице Солтан Чарыевой, стоявшей в 90-х годах у истоков развития туристической отрасли независимого Туркменистана, срочно нужна помощь неравнодушных граждан, земляков: женщине из-за прогрессирования глаукомы грозит полная слепота. Об этом на свой...

Метки

Яндекс.Метрика