В Ашхабаде автомобиль насмерть сбил пешехода

21.06.2021 | Лента | 6 коммент.

На пересечении улицы Сурикова и проспекта Атамурада Ниязова (бывшая улица Худайбердыева) в Ашхабаде автомобиль насмерть сбил мужчину. Как сообщают источники turkmen.news, ДТП произошло в 22:45 19 июля.

Фото сервиса Google Maps

Пешеход скончался на месте происшествия, а водитель скрылся, не останавливаясь. Тело погибшего накрыли тканью. На месте аварии собралась толпа, но вскоре появились полицейские, которые попросили граждан разойтись. В 23:40 асфальт начали отмывать от крови.

«Это оживленный перекресток напротив офиса «Туркментелекома», — заявил источник turkmen.news в Ашхабаде. — Там много камер наблюдения. Поэтому я уверен, что виновника аварии скоро найдут и строго накажут — если он, конечно, не родственник какого-нибудь влиятельного лица».

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

6 комментариев

  1. Худайкули

    Все равно найдут его, зачем убегать. Достаточно просто просмотреть камеры близлежащих перекрёстков и установить момент совершения ДТП, даже если сам наезд не зафиксирован то все машины проехавшие там в это время осмотрят проведут экспертизу и привлекут к ответственности. Если конечно и вправду это не крутой какой нибудь вне закона. Кстати аналогичный инцидент был и с родственником Б. Шихмурадова, тогда пытались замять это дело но Супермурад распорядился по другому.

    Ответить
    • Şutlyk Şyhuýew (Шутлык Шыхуев)

      Когда ГБ только пришел к власти, его сын Сердар, которого сейчас так раскручивают, насмерть сбил беременную женщину. Машину уничтожили, дело свалили на какого-то бедолагу.

      Ответить
      • Бекдурды

        Выходит, что И у Сердара на шее висит чья-то смерть? А я думал, что он чист из всего этого проклятого рода. харамов

        Ответить
      • Худайкули

        Да это факт. Он убил беременную и не понёс наказания в этой жизни, а что ещё хуже возложил это на другого человека. Дважды проклят.

        Ответить
        • Сердар Бердымухамедов

          Сын любовника (имя не скажу) моей тёти Гульнабад на смерть сбил несколько детей на машине своего папаши в дни когда дети бегали и собирали сладости перед началом Ораза, и ничего в тюрьме не сидит и в аду не горит. Помните в этой жизни главное знать кому полизывать и у кого посасывать.

          Ответить
          • Ахмед I Нохурский

            Это я. Нохурская головка торчащая из попы Гурбангулы.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Поддержите Turkmen.News!

Создавать новости, расследовать коррупцию, производить фильмы и переводить все это на английский язык стоит денег. Нам очень нужна Ваша помощь! Поддержите нашу работу!

Политические заключенные

Коронавирус в Туркменистане

Яндекс.Метрика