В Ашхабаде произошел пожар в «Шекер-маркете»

Важное, Общество

1.Окт.2021 | 6 коммент.

678

В Ашхабаде произошел пожар в «Шекер-маркете», расположенном в 11-м микрорайоне столицы. Как сообщают источники turkmen.news, возгорание случилось поздно вечером 30 сентября. На место прибыли три пожарные машины. Никто не пострадал.

Торговый зал «Шекер-маркета». Кадр из рекламного видео

«Шекер-маркет» — крупный продуктовый магазин, расположенный в подвале жилого дома №102. Некоторые жильцы этим недовольны. После пожара, из-за которого в некоторых квартирах чувствовалось задымление, они начали выражать свое возмущение.

«Они забрали весь подвал под мясной и булочный цех, людям жить не дают, — жалуется местный житель. — После пожара их начальник сразу договорился, чтобы все скрыть. Но им и так ничего не будет, они принадлежат каким-то очень влиятельным людям».

Кто именно является владельцем магазина, выяснить пока не удалось. На официальном сайте основателем «Шекер-маркета» назван некий Реджеп-баба. Сообщается, что магазин был открыт в 2010 году и с тех пор старается снабжать своих клиентов высококачественными, экологически чистыми продуктами.

В последнее время в Ашхабаде участились случаи пожаров. В конце августа за одну неделю произошли сразу два крупных возгорания. 24 августа загорелась крыша жилого дома в 11-м микрорайоне, на пересечении улиц Худайбердыева и Азатлык, а в ночь на 30 августа — крыша дома №50 в шестом микрорайоне.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

6 комментариев

  1. Аноним

    Не подвал, а первый этаж. Принадлежит, скорее всего, Шамураду, так как им в свое управлял нынешний директор Кямиль-маркета Мерген.

    Ответить
  2. Сердар

    Это конкуренты. Шаммы уехал в Дубай вот и подожгли

    Ответить
  3. Юекдурды

    Вся торговля и весь импорт/экспорт в Туркменистане в руках егенчиков и зятьев Аркадага. Это они, ненасытные, взвинчивают цкны так, что в их маркеты могут ходить только такие же, как они воры, хапуги, госчиновники-взяточники и правонарушители, имеющие «левый доход». Причины пожара никто не будет расследовать. Мне жалко тех, кто живет в этом доме.

    Ответить
  4. Ашхабад

    Шекер в 11 мкр. Бывал там много раз и в молодости тоже. Подвал вход в который с торца дома всегда был. Был позже ещё один вход с задней части дома у первого подъезда. Где кражи были систематически.

    Ответить
  5. Аноним

    Больше методов не осталось бороться с подхалимами баклажки. Такое ощущение что скоро начнут гореть дома и квартиры псов в погонах.

    Ответить
    • Сторонник Отца Нации

      Душка хватит, раб мой?

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

В Дашогузе ввели хлебные карточки

В Дашогузском велаяте Туркменистана хлеб с середины октября начали выдавать нормировано — по буханке на члена семьи в день. Для этого необходимо завести книжку, разрезав надвое обычную школьную тетрадь. Там продавец отмечает выдачу буханок и число.Ранее хлеб в...

На конференции ОБСЕ туркменские активисты подняли вопрос политзаключенных и санкций в отношении властей

Представители туркменского гражданского общества 14-15 октября выступили в Варшаве на конференции, посвященной 30-летию Бюро по демократическим институтам и правам человека Организации безопасности и сотрудничества в Европе (БДИПЧ ОБСЕ).Аннадурды Хаджиев из...

Метки

Яндекс.Метрика