В Ашхабаде произошел пожар в «Шекер-маркете»

В Ашхабаде произошел пожар в «Шекер-маркете», расположенном в 11-м микрорайоне столицы. Как сообщают источники turkmen.news, возгорание случилось поздно вечером 30 сентября. На место прибыли три пожарные машины. Никто не пострадал.

Торговый зал «Шекер-маркета». Кадр из рекламного видео

«Шекер-маркет» — крупный продуктовый магазин, расположенный в подвале жилого дома №102. Некоторые жильцы этим недовольны. После пожара, из-за которого в некоторых квартирах чувствовалось задымление, они начали выражать свое возмущение.

«Они забрали весь подвал под мясной и булочный цех, людям жить не дают, — жалуется местный житель. — После пожара их начальник сразу договорился, чтобы все скрыть. Но им и так ничего не будет, они принадлежат каким-то очень влиятельным людям».

Кто именно является владельцем магазина, выяснить пока не удалось. На официальном сайте основателем «Шекер-маркета» назван некий Реджеп-баба. Сообщается, что магазин был открыт в 2010 году и с тех пор старается снабжать своих клиентов высококачественными, экологически чистыми продуктами.

В последнее время в Ашхабаде участились случаи пожаров. В конце августа за одну неделю произошли сразу два крупных возгорания. 24 августа загорелась крыша жилого дома в 11-м микрорайоне, на пересечении улиц Худайбердыева и Азатлык, а в ночь на 30 августа — крыша дома №50 в шестом микрорайоне.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

6 комментариев

  1. Аноним

    Не подвал, а первый этаж. Принадлежит, скорее всего, Шамураду, так как им в свое управлял нынешний директор Кямиль-маркета Мерген.

    Ответить
  2. Сердар

    Это конкуренты. Шаммы уехал в Дубай вот и подожгли

    Ответить
  3. Юекдурды

    Вся торговля и весь импорт/экспорт в Туркменистане в руках егенчиков и зятьев Аркадага. Это они, ненасытные, взвинчивают цкны так, что в их маркеты могут ходить только такие же, как они воры, хапуги, госчиновники-взяточники и правонарушители, имеющие «левый доход». Причины пожара никто не будет расследовать. Мне жалко тех, кто живет в этом доме.

    Ответить
  4. Ашхабад

    Шекер в 11 мкр. Бывал там много раз и в молодости тоже. Подвал вход в который с торца дома всегда был. Был позже ещё один вход с задней части дома у первого подъезда. Где кражи были систематически.

    Ответить
  5. Аноним

    Больше методов не осталось бороться с подхалимами баклажки. Такое ощущение что скоро начнут гореть дома и квартиры псов в погонах.

    Ответить
    • Сторонник Отца Нации

      Душка хватит, раб мой?

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Читайте также

Яндекс.Метрика