Напишите нам Поддержите нас!

В Турции выбросили из окна гражданина Туркменистана

В Стамбуле задержали двух женщин, подозреваемых в убийстве гражданина Туркменистана. Об этом 20 октября сообщило издание LifeBursa.

25-летний Курбан Макьяров (Kurban Makyarov) выпал из окна квартиры, которую арендовали посуточно. Молодой человек упал с 13 этажа на крышу одноэтажного магазина и скончался на месте. В это время в квартире находились его 24-летняя возлюбленная Дильмира Алимурадова (Dilmira Alimuradova) и ее 26-летняя подруга Сояве Админа (Soyave Admina). Они заявили, что Макьяров был пьян и сам выпрыгнул в окно.

Однако при раздельном допросе Алимурадова и Админа дали разные показания, что насторожило полицию. Кроме того, при обыске в квартире обнаружили слезоточивый газ, пластиковые наручники, изоленту и ножницы.

В ходе дальнейших допросов обе задержанные признались в убийстве. Алимурадова заявила, что была обижена на Макьярова из-за неких слухов. Когда они втроем с Админой распивали алкоголь, между ними началась ссора, перешедшая в драку с распылением слезоточивого газа и попытками сковать руки наручниками. Наконец девушки вытолкнули молодого человека из окна.

По решению суда обе подозреваемые будут ожидать судебного разбирательства под арестом.

Яндекс.Метрика