В Дашогузе мужчина убил свою бывшую жену

Лента

30.Июл.2021 | 5 коммент.

42

Вечером 28 июля в Дашогузе мужчина убил свою бывшую жену. Подробностей происшествия источники turkmen.news не приводят.

Полиция в Дашогузе задержала мужчину. Иллюстрация

Известно, что пара уже несколько лет находилась в разводе. Женщина работала продавщицей мороженого в кафе в здании супермаркета «Миллениум», недалеко от школы №3. Полиция задержала преступника на месте происшествия. У пары было двое детей.

В начале июля в районе «Бай Оба» (переводится как «поселок богачей»), в черте города Дашогуз, от рук соседей-воров погибла 19-летняя студентка медицинского университета. Девушке не повезло остаться дома, когда мать и младшая сестра ушли в гости.

Источники сообщают, что на фоне ухудшения благосостояния людей в Дашогузе и области участились случаи воровства, краж и тяжких преступлений.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

5 комментариев

  1. Аналитик

    Любое уголовное преступление имеет социальные корни. Это в газетах пишут, что 70 с лишним процентов госбюджета направляется в социальную сферу. Ни фига! Это обман! 70 с лишним процентов бюджета идет на содержание госаппарата, президента, ментов, гебешников, прокуроров, судей, хякимликовских дармоедов и других госструктур. Народу достаются крохи. Поэтому безработные, голодные, неустроенные в жизни и обозленные на всех граждане Туркменистана убивают друг друга, воруют все, что попадется на глаза, кидают друг друга на деньги. Это страна без будущего!

    Ответить
  2. Салима

    Очевидцы в Дашогузе говорят, что это было жуткое убийство, крови было много… Как жить дальше? Страшно за детей, за себя, за родных и близких. У нас как бы полицейское государство, а преступность растет.

    Ответить
  3. Гурбангулы Бердымухамедов

    Режьте побольше друг друга! Все равно вы не настоящие туркмены. Меньше народу у вас, больше народу у меня. Надо было массовую бойню устроить. Дашогузская резня бензопилой.

    Ответить
  4. Аноним

    «Подробностей происшествия источники turkmen.news не приводят». Я приведу вам подробности. Свидетелем убийства стала моя одноклассница, которая в 22 часа пошла с детьми погулять и поесть мороженного. И не только она видела все, но и другие там были очевидцы. Люди выходят вечерами гулять, когда спадает жара. После 10 вечера везде много народа гуляет. Ну вот. Сидят они в кафе, а женщина-узбечка пол моет. Это уже потом узнали, что она днем официанткой работает, а вечером поломойкой. Работала теперь уж…Зашел мужик, тоже узбек, в руках два ножа и прямо к ней. Еще и преобнял ее говорят те, кто там сидел. И начал ее ножами бить. В кафе в основном женщины и дети сидели, стали орать, но никто не кинулся на помощь. Мужик этот тоже не убежал. Он стоял и потом сдался полиции. Говорят, что он нанес ей несколько десяток ударов нажом, где то под 40. Дочка моей подруги до сих пор не может спать, плачет… В тот вечер ее рвало, была истерика. Ну в Ташаузе разве есть психологи, а ей да и другим свидетелям сейчас психологи нужны. Про убийцу известно, что он сидел, а с женой был три года как в разводе. Говорят, причина была та, что жена не давала ему с дочкой общаться. Но еще говорят, что он ее из ревности порезал. Вот такая история. Вообщем страшно жить в Туркменистане…

    Ответить
    • Аноним

      А что, такие случаи происходят только в Туркменистане? В США,России, Европе — все спокойно — эти страны развитой демократии свободны от криминала?

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

Гражданке Туркменистана без срочной операции грозит полная слепота

Нашей соотечественнице Солтан Чарыевой, стоявшей в 90-х годах у истоков развития туристической отрасли независимого Туркменистана, срочно нужна помощь неравнодушных граждан, земляков: женщине из-за прогрессирования глаукомы грозит полная слепота. Об этом на свой...

Метки

Яндекс.Метрика