Сыну туркменской поп-звезды пришлось лететь в ОАЭ из третьей страны ради встречи с матерью

Важное, Общество

1.Окт.2021 | 27 коммент.

1342

Сын туркменской поп-звезды Гульшат Гурдовой, Кемал, смог встретиться с матерью в ОАЭ после долгой разлуки. Об этом она сообщила на своей странице в инстаграме. (Обновлено: Гульшат Гурдова удалила это видео со своего профиля)

Гурдова выехала из Туркменистана в командировку в ОАЭ. Туда же прибыл ее сын, обучающийся в другой стране. Там они смогли увидеться.

«Наши чувства поймут родители, не видевшие своих детей годами», — пишет певица, тем самым признавая наличие проблемы в общении со студентами зарубежных вузов. Гурдова сообщает, что в Дубай прибыл не только ее сын, но и другие студенты. Вероятно, они тоже воспользовались случаем повидать родителей, выехавших из Туркменистана, либо надеются что-то передать на родину через командировочных.

В Дубае в настоящее время проходит международная выставка ЭКСПО, на которой представлена, в частности, модная одежда от туркменских дизайнеров. Приветствие участникам выставки направил президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов. «Независимый нейтральный Туркменистан, ориентированный на полноформатную интеграцию в систему мирохозяйственных связей, успешно демонстрирует свой потенциал на выставочных площадках ЭКСПО», — подчеркивается в обращении главы государства.

Регулярное авиасообщение между Туркменистаном и другими странами мира было прекращено в марте 2020 года. Лишь в августе авиакомпания «Туркменистан» начала организовывать вывозные рейсы, причем в недостаточном количестве. В последние пару месяцев рейсы вновь полностью прекратились. На это обратили внимание, в частности, в Московском обществе туркменской культуры. Представители организации указали, что студенты, окончившие российские вузы, после истечения срока учебных виз становятся нелегалами, но домой вернуться не могут. В ответ на активность диаспоры туркменские чиновники пообещали допустить выпускников на рейсы российской компании S7, которыми из Туркменистана вывозят желающих эмигрировать.

Гульшат Гурдова — народная артистка Туркменистана, солистка Дворца мукамов Национального культурного центра. Однако, как теперь выясняется, даже для таких привилегированных граждан встреча с детьми, обучающимися за границей, сейчас считается редкой удачей.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

27 комментариев

  1. Небит дагский

    Гульшат знатная жопализка, что не скажешь о ее младшей сестре.

    13
    Ответить
    • Сторонник Отца Нации

      Делает что хочет. Тебе какая разница, раб?

      12
      Ответить
      • Аноним

        не хочет, а вынуждена

        Ответить
      • молимся за геморрой сракадага

        она делает что скажут, а не то что хочет!

        Ответить
      • Ekek

        Напиши свой номер) посмотрим кто раб). Я твоей жене при тебе за щеку дам

        1
        2
        Ответить
        • Сторонник Отца Нации

          Зачем так ругаешься, ватандаш? Лучше почитай книжки Всенародно Любимого Отца Нации. Глядишь, перестанешь быть таким злым

          Ответить
          • Erkek

            Трольчатина, все с тобой понятно 🍌

  2. Ильдар

    В Казани сотни туркменских юношей и девушек, которые после получения диплома не могут и, главное, не хотят возвращаться домой. Они рады, что в стране коронавирус и что границы закрыты. Они работают таксистами (пацаны), официантками (девушки), а кто-то устроился и по специальности. Но, наверное, каждый хочет вот так, как Кемал, встретиться с мамой хоть на краю света.

    17
    Ответить
  3. Надежда

    Вот так и живем в несправедливости, когда твоя мама жополизка — то мечты сбываются.
    А вот мы сидим, родителей увидеть не можем, и вывезти из туркмении не можем… Довольствуемся телефонными звонками…
    А муж гульшат тоже деятель искусств, что ему разрешили выехать? Однако…

    12
    Ответить
    • Аноним

      У пособников режима всегда будут привелегии по сравнению с другими. Пандемия прекратится уматаем отсюдого!

      Ответить
  4. РАманов

    Все ради вас дорогие пассажиры. Редко, но разрешают полеты. Сейчас в ОАЭ, потом в Турцию и Россию. Летайте самолетами Туркменистана

    1
    9
    Ответить
    • Аноним

      Скажите вашему осраку уркасраку, пусть будет милосерднее и откроет рейсы для всех, а не для избранных, то бишь жополизов. Мы уже все вакцинированные давно, ждем, когда полетим в ТМ навестить родных, увидеть могилы тех, кто ушел в ковид …
      Это очень жестоко что творит ваш недоумок перзент

      Ответить
    • Муран

      Сказал. Ха ха.
      А когда в Ереван рейсы откроют?

      Ответить
  5. Анонимно

    Так несправедливо, фу! Тут люди по делам годами не могут приехать в Туркменистан. С родственниками годами не виделись. А тут они в Дубай какую-то старую подстилку отправили, кому ее на хрен песни сдались?! Никому! Голос у нее мерзкий, ноющий! Еще эта тварь выставляет на общее обозрение. И сын разжиревший сто пудово на 50 долларов в месяц не живет, если он сука студент, он на 50 долларов и день в Дубае не протянет, он билет бы за эти деньги никогда б не купил, и че они сами не учат сына в родной стране, все равно жирный дебил

    12
    2
    Ответить
    • Марьям

      Ваш праведный гнев и все проклятия не по адресу. Гульшат, конечно же, не Аннагуль. Гульшат прогнулась, чтобы иметь вот такие дивиденды от власти. Но ваш гнев и ваши проклятия предназначены другому адресату — Гурбангулы Бердымухамедову. Трусливый и мстительный президент под предлогом ковида не впускает в страну своих же граждан и никого не выпускает. На заседаниях Совбеза он лично утверждает каждую кандидатуру на выезд из страны и въезд.Поэтому проклятья только ему!

      6
      3
      Ответить
  6. Анонимно

    И ещё эта тварь закрыла комментарии что даже пару ласковых ей не оставишь, но есть идея баньте на неё админу, если много людей на неё пожалуются ее профиль удалят, программисты включайте в дело ботов, долой эту облезлую тварь!

    8
    1
    Ответить
    • Сторонник Отца Нации

      Твои гневные слова ей по барабану, раб мой

      Ответить
  7. Рамзаева Т.Г.

    Люди, будьте милосердны! Она прежде всего мать и как все матери хочет видеть своего ребенка. И видела она его за полтора года всего раз. Если бы была такая, как вы пишите, ж…лизка, то уже бы не раз организовала поездку в загранку, чтобы с ним повидаться, но вот использовала только представившийся случай. Будьте добрее, и к вам люди потянутся.

    Ответить
    • Сторонник Отца Нации

      Не надо оправдываться перед этими рабами. Плевать что они думают

      Ответить
    • аноним

      сложно быть милосердным, когда творится сплошное неравноправие, фаворитизм, жополизство. Я лично до сих пор жду когда увижу маму мою, ее могилу…это мерзко, когда одним дается возможность, другим нет. мерзко, когда племянники этого сатаны катаются по курортам, пока люди умирают от ковида и меры не принимаются никакие, просто тупо закрыли границы! мерзко и блевотно, когда всякая шваль по типу акабабек транслирует на весь инстаграм кичится тем что она тусуется в москве со своей бездельноицей дочерью. народ туркмении на 95% обнищал, и показывать свои шмотки цацки и всякую дребедень как минимиум хамство и цинизм

      Ответить
      • Сторонник Отца Нации

        Будь у твоего народа богатство тоже показывали бы всем на зависть. Это называется капитализм. Не нравится, можешь покинуть страну. Никто скучать не будет. Богатые делают чо хотят потому что могут и тебя не спросят

        Ответить
        • Аноним

          Сказал быдло-стронник тупой баклашки

          Ответить
          • Сторонник Отца Нации

            Мнение раба не имеет никакого значения. Поэтому можете писать гадости в мой адрес сколько хотите, мой раб

            1
            1
        • Аноним

          Это не богатые, это гурмямиши, которым их бабло досталось посредством воровства и коррупции. Они нажраться не могут и нахвастаться этим награбленным. У них пятая точка горит, так им хочется это тряпье, цацки и прочую хрень всем продемонстрировать. Они же дебилы и искренне думают, что все этим восхищаются или как минимум завидуют. Они думают, что все такие же примитивные приматы как они. Но, когда нибудь даже эти существа поймут, что жизнь конечна и им так захочется исправить свои грехи, но они не смогут, будет поздно. С этим они и уйдут.

          Ответить
          • beizverei

            обычное поведение сатанистов-безбожников (кафиров)!!

          • Сторонник Отца Нации

            Зависть плохое чувство, мои рабы

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самые популярные

Метки

Яндекс.Метрика