«Не хочу учиться, а хочу жениться!» В Ашхабаде сыграли свадьбу «Бердымухамедова-третьего»

В Ашхабаде отпраздновали свадьбу Керимгулы Бердымухамедова — сына нынешнего и внука прежнего президентов Туркменистана. По данным источников turkmen.news, 21-летний «первый жених страны» взял в жены девушку из семьи сотрудника МВД.
Керимгулы и Гурбангулы Бердымухамедовы
Источники turkmen.news сообщали о назначенном на 25 февраля празднике еще накануне. В качестве места проведения торжества назывался отель «Мизан» в Берзенгах. Мы отнеслись к этой информации с осторожностью. Отдельные СМИ уже «женили» Керимгулы в январе 2022 года, а затем, когда информация не подтвердилась, объявили, что свадьба якобы была назначена, но позже ее отменили.

Однако к настоящему времени о свадьбе сообщает такое количество не связанных друг с другом источников, что сомнений не остается. По имеющимся данным, отец невесты (или кто-то из родственников с их стороны) работает в системе МВД. Больше о новоиспеченной невестке президентской семьи ничего неизвестно. 25 февраля в отеле «Мизан» состоялся традиционный девичник, а 26-го в отеле «Аркадаг» — общие торжества с женихом и его родственниками.

Молодым выделили коттедж из тех, что строились для сотрудников МВД. Также они получили в подарок автомобиль марки BMW M4.

О личной жизни Бердымухамедовых известно мало. Супругу второго президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова зовут Огулгерек, она считанные разы появлялась на публике. Третий президент — Сердар Бердымухамедов, по неофициальным данным, женился в 2001 году на девушке, которую звали так же, как его мать. В 2002 году у него родился первенец — тот самый Керимгулы. В 2018 году, во время выборов в Меджлис, была официально опубликована информация о том, что Сердар женат и имеет четверых детей.

Керимгулы с юных лет неоднократно появлялся в репортажах СМИ вместе с дедом. В частности, он писал музыку на стихи Бердымухамедова-старшего, что принесло ему победу в конкурсе «Туркмен Алтын Асыры». В 2020 году стало известно, что в период работы Сердара Бердымухамедова в Швейцарии Керимгулы и две его сестры учились там в элитной школе.

ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

17 комментариев

  1. Генетик

    А через 9 месяцев родится маленький Бердымухамедов-IV/ И будет у нас в Туркмении как в датском королевстве или в шведском. Там Карлы да Людовиги идут под цифрами, а у нас бердуновский тохум. Бердун-II порулил и уступил руль государства сыну Бердуну-III, а тот лет через …цать Бердуну-IV. И станет Туркменистан монархией. Не европейской, конечно, а азиатской, такой колхозанской монархией с развитой коррупцией и бесправием. И в такой обстановке будут жить дети-внуки тех, кто сегодня поддерживает этот клан, кто славословит, поддакивает, служит этой семейке как верный пес!

    13
    Ответить
    • Рашид Мередов

      Потом будет нечто французской революции и всех Бердунов с 1 ~ под всеми номерами поднимут на эшафот и отрубят пустые кочаны. Даже мелким, что бы на корню истребить. И Туркменистан снова станет республикой по форме и содержанию. История имеет свойство повторятся когда дебилы вроде Бердымухамедовых не учат ее уроки.

      5
      2
      Ответить
      • Имам мечети

        Аминь! Пусть будет такая революция и пусть пустые головы-кочаны из клана бердымухамедовых слетят с эгафота.

        6
        1
        Ответить
      • Michael

        Для Рашид Мередов::::: Что за глупости? Гордый Великий Элитный Народ это вам не французы, будут «»УВАЖАТЬ»» ВСЕХ от Бердуна1 до Бердуна под всеми номерами, до полного вымирания нации как этноса или до УНИЧТОЖЕНИЯ(РАЗВАЛА) ПОДЛОГО МЕРЗСКОГО СВИНСКОГО «ВЕЛИКОГО и ЭЛИТНОГО» ГОСУДАРСТВА!!!!!!!!!!!!!!
        ХАЛК ХАЛК ХАЛК и аРкадага√1;2;3…….. Шохрат!!!!!!!!!!!!!

        Ответить
  2. Аноним

    что произошло в первую брачную ночь? кто знает

    4
    1
    Ответить
    • Керимгулы Бердымухамедов

      Я стрелял в нее из арбалета как Джофри Баратеон

      3
      1
      Ответить
  3. Аноним

    родятся примерно похожие как и все туркмены друг на друга кровососики

    4
    3
    Ответить
  4. Аноним

    на фото лошадь максимально грустная)))) видно тяжко ей

    4
    2
    Ответить
    • Конь

      Я конь а не лошадь. Но кабан на коне это было впервые. Спасите меня люди. Я умираю.

      1
      1
      Ответить
  5. Insider

    Керимгулы не сын Сердара. Он сын другого сына Гурбангулы, который давно умер. Сердар даже не усынавливал его. Это давно известный факт. … Это во-первых.
    А во-вторых… Керимгулы хороший парень. Я без всякого подхолимства или т.п. вещей говорю. Во всяком случае, он не выбирал в какой семье рождаться, и ругать его – как минимум некрасиво. Он просто обычный молодой человек. Поверьте, я с ним общалась.
    И в третьих, он в этом году будет поступать в колледж в Великобритании, где он и в школе учился, кстати говоря. Судя по слухам, вуз – Imperial College London. Он будет жить в Лондоне, а в Тюрьманистан приезжать в гости.

    3
    6
    Ответить
    • Мало ли

      Insider, вот только не говорите что вы с ним чай пили у него дома. Вы наверное в очереди за мукой познакомились..? В той стране только так отныне знакомятся — в очереди 😂

      6
      1
      Ответить
    • Аноним

      Империал хороший вуз, хороший наверно донейшн был чтобы протащить его

      Ответить
  6. Мвд

    Что? И калым попросили родители невесты?

    Ответить
    • Керимгулы-Тестикулы

      Нет, они не осмелились.

      Ответить
  7. Bolanokovich

    Надо подключать организации по правам животных, на фотке доказательство кабан мучает лошадь, за кадром осталось как он потом ставит табуретку за лошадью и тренируется перед свадьбой

    1
    1
    Ответить
  8. Вояк

    А служба в Армии? Он не собирается ли отдать долг Государству. Его дет сказал: «Нет почетнее, чем служить родине». Никто из них не служил-Не Ниязов, не Гурбангулы, и не Сердар. Еще они Генералы(были) Армии.
    Женить сыновей рано- в школьные годы превратился в обычию среди высокопоставленных чиновников, МИНИСТРОВ и старших. Это узаконенный отказ от службы в Армии. Так как через 1,5-2 года родятся дети. И все, у тебя 2 ребенка. Ты свободен. Такие случаи сотни.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Яндекс.Метрика